Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
откройте одно.Сквозняк. Тоже не есть хорошо.
откройте одно.Сквозняк. Тоже не есть хорошо.
откройте одно.
А заодно и горячую воду....что бы люди к Пасхе навести чистоту не успели....((((С вероятностью 95% отключение отопления по Саратову будет произведено в пятницу, 13.04.
Отопление уже отключили вчера
С вероятностью 95% отключение отопления по Саратову будет произведено в пятницу, 13.04.
Сейчас пока теплоснабжающие организации отключают отопление по заявке ТСЖ/ЖСК/УК, а постановления из министерства ещё не было, но говорят, что оно будет в пятницу утром.Позавчера уже отключили. Однако все равно тепло.
Эт почему?А заодно и горячую воду....что бы люди к Пасхе навести чистоту не успели....((((
А у нас каждый год, как пасха так гор воду отключают....Эт почему?
А у нас каждый год, как пасха так гор воду отключают....
быстрей быС вероятностью 95% отключение отопления по Саратову будет произведено в пятницу, 13.04.
в прошлом году решили эту проблему. одной обезьяной меньшеНу тогда без водонагревателя тут не обойтись
уже нужно сплит включать? мне кажется, без него не холодно будетОтключили отопление. Сплит сейчас 24 градуса в квартире поддерживает.
+1 Пока после отключения жарища в доме.уже нужно сплит включать? мне кажется, без него не холодно будет
мне кажется, без него не холодно будет
аналогичная ситуация на работе, народ вчера был вынужден включить сплитсистемы Благо, что дома отопление вчера выключилиБатарея шпарит недуром. Жара как в сауне.