C
Critical
Guest
наконец то просто стало тепло.
Отопление дали или на улице потеплело?
наконец то просто стало тепло.
выдали по полной.Отопление дали или на улице потеплело?
выдали по полной.
и подвал отремонтировали, и тепло, и воду дали.
никак не привыкнем.
ПС. что-то мне подсказывает, что бой еще не окончен, но в тепле армия себя лучше чувствует
Чем сильнее топят тем больше будет счет за отопление за месяц. И на величину счета ни как не повлияет отключение или нет Вами батарей.
на величину счета ни как не повлияет отключение или нет Вами батарей.
это через почему же это не повлияет?
ОДПУ стоИт.Мы вроде не в Германии, где в квартирах на батареях свои счетчики калорий стоят.
у нас (Саратов/Энгельс) уже давно люди ставят в МКД (с гор. разводкой), так что не угадал. :victory:где в квартирах на батареях свои счетчики калорий стоят.
+1. Окна не закрываем уже дома, жарища...пора бы отключать
У радиаторов отсутствует регулирующая арматура?+1. Окна не закрываем уже дома, жарища...
Присутствует, конечно, но я предпочитаю не лезть регулировать то, что работает хорошо)У радиаторов отсутствует регулирующая арматура?
Так она для того и предназначена, чтобы при необходимости перекрывать..Или, если автоматическая, поддерживать необходимую температуру в помещении..Присутствует, конечно, но я предпочитаю не лезть регулировать то, что работает хорошо)
Вот-вот-вот, я им отключу)Так она для того и предназначена, чтобы при необходимости перекрывать..Или, если автоматическая, поддерживать необходимую температуру в помещении..
ну уж нет. лучше окна раскройте, чем мерзнуть...пора бы отключать
Я в курсе)Так она для того и предназначена, чтобы при необходимости перекрывать..Или, если автоматическая, поддерживать необходимую температуру в помещении..
ну уж нет. лучше окна раскройте, чем мерзнуть...