rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Казачья мирный переулок вроде далиАпну темку
Район рахова/казачья есть у кого отопление?
Казачья мирный переулок вроде далиАпну темку
Район рахова/казачья есть у кого отопление?
Вот у нас часа два назад было. Но ... председатель спустился в подвал посмотреть, говорит перепада давления нет совсем.Казачья мирный переулок вроде дали
Хренасе .. это вы как там без отопления живёте? У нас сегодня на 4 часа отключали и уже схолоднуло здорово...Рабочая аткарская, уже неделю нет
Вот это у вас дом! У меня уже раз пять этой осенью отключали отопление не менее чем на сутки, и температура в квартире особо и не менялась.Хренасе .. это вы как там без отопления живёте? У нас сегодня на 4 часа отключали и уже схолоднуло здорово...
Вот тоже. Сегодны весь день как-то прохладненько в квартире, но батареи вроде горячие были. А сейчас батареи ледяные, в квартире прям очень бодрит, из крана ледяная вода идёт...Хренасе .. это вы как там без отопления живёте? У нас сегодня на 4 часа отключали и уже схолоднуло здорово...
Дом дай бог каждому! Сталинка и 80 см толщина стен из красного кирпича, а вот лично у меня совмещённый балкон с гостинной , там отсутсвие отопления критично..Вот это у вас дом! У меня уже раз пять этой осенью отключали отопление не менее чем на сутки, и температура в квартире особо и не менялась.
Но правило идиотское. Надо ждать несколько суток жары.Как только Исаев подпишет постановление....
Есть квартиры в этом замечательном городе, в которых вот только сейчас стало комфортно ходить в футболке.Когда ж вы, суки, отключите? Как ведьм хотите всех сжечь?
У вас слесаря по указанию УК/председатиеля на регулируют температуру на входе?Когда ж вы, суки, отключите? Как ведьм хотите всех сжечь?
Краны на батареях?Но правило идиотское. Надо ждать несколько суток жары.
Наверное, можно краны на батареях перекрыть?Когда ж вы, суки, отключите? Как ведьм хотите всех сжечь?
Наверное, можно. Но в этой квартире ещё не успел поставить. Речь о другом. Я перекрою. Остальные – нет. Мне, один хрен, платить по общедомовому счётчику за нагрев улицы.Наверное, можно краны на батареях перекрыть?
А пофиг.Наверное, можно. Но в этой квартире ещё не успел поставить. Речь о другом. Я перекрою. Остальные – нет. Мне, один хрен, платить по общедомовому счётчику за нагрев улицы.
Неплохой ценник. У меня за 75 м² почему-то 4,5 к₽. Дом кирпичный. Всю зиму у меня открыты окна.Сейчас у нас авария на теплосетях, вторые сутки без отопления и в принципе норм, хожу по квартире в шортах как и зимой. Ценник за трешку 70 квадратов за зиму примерно 2700-2800 в месяц. Да и зима не холодная была.
Да тут фиг поймёшь.Неплохой ценник. У меня за 75 м² почему-то 4,5 к₽.