freeman20_07
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
бубафоню сделайте
я сначала попробую дверь на улицу закрыть. мож поможе)
бубафоню сделайте
я сначала попробую дверь на улицу закрыть. мож поможе)
Поздравляю...результат предсказуем- максимально быстрый прогрев гаража...купил седня газовую пушку - будем пробовать...
ну не так уж всё страшно...проветривать надо...быстро выжигает кислород и уже минут через 10-15 начинает резать глаза, появляется сонливость, тошнота.
это да...но включать периодически....Мне например больше её шум надоедает...А если ее выключить , то довольно быстро температура падает .
повесить какой нить регулятор температуры типа овена или элемера и тс-ку и реле на нагреватель.это да...но включать периодически....
Здоровье дорого нынче.Ну не то что бы совсем не вариант. Как тут правильно писали, если надо быстро обогреть гараж, то газовая пушка самое оно. Но на долго оставлять работающую ее нельзя, так как очень быстро выжигает кислород и уже минут через 10-15 начинает резать глаза, появляется сонливость, тошнота.
Спасибо за исправление, в лс написал.у меня б\у, мне не нужна
p.s. только она называется непрямого нагрева
Мужики здорова!
А кто нибудь пробовал инфракрасный газовый обогреватель?
вот типа такова???
И безшумная...покупал Газовике около 1000р но без ножек (подставок)...в смысле выхлопа СО самая безобидная из горелок .
лежит на полке, мне без надобости, кому надо?И безшумная...покупал Газовике около 1000р но без ножек (подставок)...
Исходи из мощности- 4кВт/ч...в хорошо утеплённом гараже наверно нормально...мне было маловато, для полного комфорта...хотя ставят и по два на гараж....Ну а по поводу обогревающих способностей?
+100 У меня такая только в корпусе на колесиках с 12ти литровым баллоном внутри , весчь . Дом пока не газифицирован , отопление электрическое , при перебоях с электричеством и в сильные морозы включаю этот каминчик . Что еще в нем нравиться -это его мобильность , электричества не надо ,можно брать с собой куда угодно хочешь в гараж хочешь на природу .Кудрявый, Использовал , в смысле выхлопа СО самая безобидная из горелок .
Есть дизельные тепловые пушки не прямого нагрева - только стоят они как .....Здоровье дорого нынче.
Если только её переконструировать. Чтобы выхлоп шёл на улицу и воздух прогревался.
писал выше)Есть дизельные тепловые пушки не прямого нагрева - только стоят они как .....
Еще печки сделанные из печек запарожца и икаруса работают по тому же принципу...
Про осушение, наряду с отоплением, никто не задумывался?