свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
А что , потенциал брошюрой замерять надо ?Наверно скоро приеду к тебе на диагностику и если найду брошуру задарю....
А что , потенциал брошюрой замерять надо ?Наверно скоро приеду к тебе на диагностику и если найду брошуру задарю....
Тык эта , шагрень -это такой способ нанесения ЛКП , это вроде как не говно .ЗЫ Малдер везде ищешь *****?
Нет, но оно само наружу вылазит и его видно...Малдер везде ищешь *****?
Это когда покраска не заводская или маляр хреновыйreved:....шагрень -это такой способ нанесения ЛКП
Ну, учитывая, что машинка побывала в аварии можно сказать отлично. Если говорить про коррозию - у меня это самая живая часть машиныну как бы хорошо начиналось . Сразу тебе вопрос , как у твоей нивки 1/3 поживает , это про моторный отсек ?
Не обязательно На тазах раньше всегда в лёгкую шагрень была - намеренно красили густой краской, меньше брака в виде потёков.Гаражным малярам с трудом удавалось так подкрасить авто, чтобы не отличалось по фактуре )))Это когда покраска не заводская
+1!Абсолютно верно...Гаражным малярам с трудом удавалось так подкрасить авто, чтобы не отличалось по фактуре )))
+1! А Малдер не знает....)))Тык эта , шагрень -это такой способ нанесения ЛКП , это вроде как не говно .
Машины красили (да и сейчас тоже) прохождением в ванны, с полным погружением кузова... Вручную нереально такое количество машин покрасить...На тазах раньше всегда в лёгкую шагрень была - намеренно красили густой краской, меньше брака в виде потёков.
А как?Уже давно в ванны не макают :to_clue:
Там какая то система с распылом в камере краски , и с электропотенциалом на кузов . Вишь как , опять эти потенциалы !!!!Короче этот туман красочный "магнитится " на кузов .А как?
C дробей ты начал, за что и получил. А теперь тебе все виноваты, что облажался.Я это заметил , особенно когда он дробями машину поделил
Катодная защита? Это правильно и эффективнее, но дороже чем просто заземление.подключал прибор изменяющий потенциал кузова и гаража...
Это аргумент в пользу применения защиты от коррозии. А что происходит с обычным тазом в ракушке ты должен знать.а вот мой аргумент то что машина в ракушке сохраняется отлично
у меня это было 15 лет назад.......А защитой кузова от коррозии электрохимическим способом я занимался лет 10 тому....потом бросил...
Молодец. Практика - критерий истины.Просто подошёл как то к ракушке и померил потенциал между гаражом и кузовом...и удивился....
Займись им, в самом деле. Со своими гайками дядько совсем скоро деградирует...:derisive:Наверно скоро приеду к тебе на диагностику и если найду брошуру задарю....
Профессия такая, приходилось влезать в разные предметные области.околовсяческих наук
Сумеешь аргументировать - будешь авторитет. А пока привычным маршрутом...никто ему не авторитет.
Это всё про отопление гаража?
У тебя болезненная фантазия . Не ты ли раздаватель ?C дробей ты начал, за что и получил. А теперь тебе все виноваты, что облажался.
Теперь обвешался катодами :a8e6cd7183adb9a51c1у меня это было 15 лет назад..
Спроси чему он удивился ?Молодец. Практика - критерий истины.
Ты не как еще и телепат! :b3b4e46f21f040a62b4Видимо катодное воздействие на твой мозг сказывается , смотри не переборщи , а то мужики обожрутся попкорна :b3b4e46f21f040a62b4Займись им, в самом деле. Со своими гайками дядько совсем скоро деградирует...
а полутеплый = + 2,5 * ???то заметь - термин "теплый гараж" означает поддержание температуры +5гр.С
Не , это он про предметные области , и на полном серьезе главное . Догадываюсь где эта область , в которую он влезал !!!!:a8e6cd7183adb9a51c1Это всё про отопление гаража?
А в чем смысл заземления? Про катодную защиту понятно, а вот каким образом заземление влияет на скорость коррозии лично мне не понятно.Катодная защита? Это правильно и эффективнее, но дороже чем просто заземление.
Чё за антикоррозийная приблуда такая ? :to_clue: