X-tream
Administrator
Команда форума
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
и приложите к делу фотографии ям которые есть на етом участке...ямы там дай Боже.
Лишним не будет.
Лишним не будет.
Над знаком на этом участке кто -то поиздевался !!! Знак теперь не соответствует госту !!! )))) Можно в срочном порядке ехать и фотографировать.и приложите к делу фотографии ям которые есть на етом участке...ямы там дай Боже.
Лишним не будет.
Не смешите мою бабушку. Перед знакомНад знаком на этом участке кто -то поиздевался !!! Знак теперь не соответствует госту !!! )))) Можно в срочном порядке ехать и фотографировать.
Но и не поможет ничем, пустая трата времени. Если в протоколе и схеме нет ни слова про объезд препятствия, то это будет расценено как "способ самозащиты с целью уйти от ответственности". Так что сэкономить точно не получится, а единственный способ избежать лишения, и, соответственно, нести ответственность по более мягкой санкции - признать вину и раскаяться.и приложите к делу фотографии ям которые есть на етом участке...ямы там дай Боже.
Лишним не будет.
А Вы давно эти снимки делали ?Не смешите мою бабушку. Перед знаком
5.11 "Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств" там есть все необходимые предупредительные знаки, да и сам 5.11 продублирован на другой стороне дороги.
Посмотреть вложение 282256Посмотреть вложение 282258Посмотреть вложение 282259
Но и не поможет ....
Эти снимки от 22.03.13. В понедельник, 25-го числа, на правом знаке 5.11 под "автобусом" отсутствовала стрелка вниз. Что сегодня с ним произошло? Второй знак на месте?А Вы давно эти снимки делали ?
Посмотрите сегодня !!!! Сделайте фото сегодня !!!
А Вы давно эти снимки делали ?
Посмотрите сегодня !!!! Сделайте фото сегодня !!!
Там где ямы объезжают и поймали меня.
я так понял она ехала как 10-кая что то не увидел где там надо объезжать ямы по встречке...
(если, конечно это и есть обсуждаемое место)
я так понял она ехала как 10-ка
Этим по моему все сказано.Обгоняла поток, но объяснила, что объезжала ямы, схему составили
Марин, в суде признаёте нарушение ПДД. На фотофиксации что Вам демонстрировали? Вспоминайте. Если обгон потока - то только каяться. Верней всего, дело кончится 5000 рублями штрафа и лишением прав, если в течении года будет совершено подобное нарушение.
Около месяца назад супругу хотели лишить ВУ. Сотрудники предлагали не писать протокол за символическую сумму 30 тыр. Мы вежливо отказались. 5 заседаний, протокол признан не действительным, однако, в результате штраф 5 тыр за сопутствующее нарушение, не отражённое в протоколе.
Сегодня скатнулась по этому участку, ну на встречку , но ям по правой части дофига. И есть один неприятный участок, где все же приходится чуть-чуть вылезти
Спасибо всем за комментарии. Вчера вернула свои права, без суда и каких либо объяснений. Оплатила штраф в 5000 тр на месте. Все, кто пришел на Б.Садовую 158 и простоял в очереди, уже покаялся, но и конечно же, многим удалось вернуть свои права.
Сегодня скатнулась по этому участку, ну на встречку , но ям по правой части дофига. И есть один неприятный участок, где все же приходится чуть-чуть вылезти
Скатнитесь там и расскажите. Я лично видя яму под лужей не горю желанием ее измерить.А нельзя просто скорость сбавить на этом участке и проехать тихонько?
Это всем любителям выезжать на чужую полосу.
Скатнитесь там и расскажите. Я лично видя яму под лужей не горю желанием ее измерить.
Катался. Любую яму на этом участке можно объехать без явного выезда на встречку. Разметки там сейчас нет. Если не обгонять внаглую полностью на встречной полосе, то заезд одним колесом доказать невозможно.Скатнитесь там и расскажите. Я лично видя яму под лужей не горю желанием ее измерить.
А я и не говорила что выезжала на встречку. Как ты правильно заметил - при объезде ямки одним колесом заехала)))Катался. Любую яму на этом участке можно объехать без явного выезда на встречку. Разметки там сейчас нет. Если не обгонять внаглую полностью на встречной полосе, то заезд одним колесом доказать невозможно.
начнем с того, что это и классифицируется уже по совсем другой статье, без лишения.Катался. Любую яму на этом участке можно объехать без явного выезда на встречку. Разметки там сейчас нет. Если не обгонять внаглую полностью на встречной полосе, то заезд одним колесом доказать невозможно.