Отобрали права за выезд на полосу движения общественного транспорта

• Автор темы МаринаВ
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Тем более, в данном случае ЛВОК собственноручно указал, что нарушил неумышленно.
Лучше всегда указывать, что с протоколом не согласен, правонарушения не совершал, в любом случае. Как бы дело не обернулось, не помешает.

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Ой, не надо...а? не думаю, что все так плохо, сэр)
Обгоняла поток, но объяснила, что объезжала ямы, схему составили
Готовьте 5000р. и больше так не делайте.
свидетелей нет, на схеме нарисовали как обгон. как мне объяснили, схему рисовали для себя на каком то блокноте. первый раз в такой ситуации, поэтому хз как эти процедуры проходят
Как думаете, им совсем делать нечего, что они себе схемы рисуют?

OP
МаринаВ

МаринаВ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Готовьте 5000р. и больше так не делайте.
Как думаете, им совсем делать нечего, что они себе схемы рисуют?

знаете ли, за 6 лет вождения в моей практике был 1 штраф за габариты, поэтому опыта общения с сотрудниками гибдд не имею. поэтому наивность в данном случае уместна

U

Ulcer

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
знаете ли, за 6 лет вождения в моей практике был 1 штраф за габариты, поэтому опыта общения с сотрудниками гибдд не имею. поэтому наивность в данном случае уместна
В любом случае надо писать "не согласна, не нарушала", или хотя бы "объезжала препятствие (яму)" для конкретно этого случая.

Скан протокола и фото схемы не хотите запостить?
ЗЫ После этого случая вы быстро "повзрослеете": явная угроза лишения прав сильно дисциплинирует.

OP
МаринаВ

МаринаВ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В любом случае надо писать "не согласна, не нарушала", или хотя бы "объезжала препятствие (яму)" для конкретно этого случая.

Скан протокола и фото схемы не хотите запостить?
ЗЫ После этого случая вы быстро "повзрослеете": явная угроза лишения прав сильно дисциплинирует.

на руках протокол, схема у них осталась

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
они 3 день подряд там стоят , и рядом постоянно по 1-2 машине стоит .

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
езжу каждый день по этому участку домой, даже при объезде ям, вопросов со стороны гибдд ко мне не возникало, а "сильно спешащим", летающим по крайней левой, штраф в 5р будет уроком. Тем более подписать признание в нарушении и объяснить это отсутствием умысла было не верным действием, инспектора не дяденьки, которые пожурят и отпустят, они задом чувствуют, кого можно оформить, при чем так, что человек думает что ему пошли навстречу и смягчили формулировки.

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Так там даже при объезде ям остается место для троллейбуса.
Именно в этом месте знакомого поймали по этой же статье! Права забрали в протоколе расписался! На суде сказал что объезжал яму и разметки там реально нет или не видно! права вернули! Сам там попадался 2 раза, отделался испугом))

P

painter

Guest
поэтому опыта общения с сотрудниками гибдд не имею.
а опыт езды по правилам дорожного движения имеете?
или рассчитывали, что очередное хлопанье глазками и виноватая улыбочка растопят сердце сердце сурового дяденьки милиционера?

я крайне негативно отношусь к оборотням в погонах (это знают многие на форуме и не дадут соврать).
но не менее негативно я отношусь к таким нарушителям, как вы.
если вас лишат - надеюсь будет вам уроком, ибо никакого развода здесь нет и не было, а наказание за свое правонарушение вы должны нести на общих основаниях.

P

painter

Guest
Именно в этом месте знакомого поймали по этой же статье! Права забрали в протоколе расписался! На суде сказал что объезжал яму и разметки там реально нет или не видно! права вернули! Сам там попадался 2 раза, отделался испугом))
ага, буквально сегодня очередной такой же "объезжающий ямы" пёр по встречке именно в этом месте, чхав на всех.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
МаринаВ вообще хороший экземпляр для гаишников. Завтра ей предложат подписать протокол отказа от мед освидетельствования и она подпишет, она же первый раз ))). Обычно так и происходит, типа ты подпиши, а потом сама пройдешь и если трезвая завтра в гаи права заберешь ))).

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
МаринаВ вообще хороший экземпляр для гаишников. Завтра ей предложат подписать протокол отказа от мед освидетельствования и она подпишет, она же первый раз ))). Обычно так и происходит, типа ты подпиши, а потом сама пройдешь и если трезвая завтра в гаи права заберешь ))).

+1. Вообще потрясающая наивность. Не знание законов не освобождает от ответственности. Хоть бы пдд почитала что ли...

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
ага, буквально сегодня очередной такой же "объезжающий ямы" пёр по встречке именно в этом месте, чхав на всех.

да там и ям то нет, так маленькая кочка...дорога норм.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
с учетом моей безупречной репутации в вождении надеюсь на благоприятный исход)
Ваша репутация уже не безупречна. Участок там дырявый, да. Но все ямы элементарно объезжаются по средней полосе.
Скажите, вы ехали по крайней левой или по средней? Это уже не особо важно, но для АСовского вердикта можете уточнить)
Считаю, что штраф в 5 тыр для вас будет достаточным наказанием. Лишение тут излишне, ибо участок свободен от встречного транспорта практически. ИМХО

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
я крайне негативно отношусь к оборотням в погонах (это знают многие на форуме и не дадут соврать).
Ну видишь, а там ни дать ни взять Дяди Стёпы стояли - оформили как положено, лишнего не приписали (отказ от освидетельствования, например), глаза на нарушение за хлопанье глазками не закрыли, взятку не требовали.
а пока у вас полгодика чтобы собраться с мыслями
"Перворазникам" же сейчас 5000 штрафа можно назначать, благо что ЛВОК признала нарушение и раскаялась - смягчающее обстоятельство, тут даже 4 месяца многовато:)
если вас лишат - надеюсь будет вам уроком
Кровожадный painter:) А 5к не будет уроком? Этож не стритсракер, который на таран умышленно идёт, наивно надеясь, что встречка свернёт, такие дамочки даже когда нарушают - всего боятся сами:)

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Да ну что Вы, откуда ж? ПДД не знаю, правила русского языка тоже. Потерянный человек для общества)

Да ладно Вам! Еще не хватало озлобиться на весь мир) Ну попала, так попала. Тем более - что на самом деле 50 на 50, нафотайте ям, скажите что пришлось подвинуться и т.д. Надеюсь в будущем вы так не поступите на дороге. Просто я тоже там часто езжу и тоже не люблю, когда лезут наглые, ну или не знающие.

OP
МаринаВ

МаринаВ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Познавательное видео. Там, где знак не успела перестроиться из-за потока машин, на обгон не шла (40 км/ч ехала), на видеофиксации видно все. Там где ямы объезжают и поймали меня. Пойду сдаваться в среду))

АЛЕКС 79

АЛЕКС 79

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
у меня товарищ года 2 назад также попал(хотя сам виноват,любит погонять) ну так вот, и язык у него подвешен и всякие документы о ширине дороги и разметках предоставлял и в троллейбусное депо зачем то там ездил,один фиг лишили на 4 месяца....но я думаю,что Вы штрафом отделаетесь,так как когда собираются лишать,то ни на какой разбор не приглашают ,ИМХО конечно

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 570
Баллы
113
Обгоняла поток, но объяснила, что объезжала ямы, схему составили
если это признаете и раскаетесь очень вероятно отделаетесь штрафом 5000р.

без разметки все, очень хмуро, т.к отсутсвует граница выделенной полосы.

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Марин, в суде признаёте нарушение ПДД. На фотофиксации что Вам демонстрировали? Вспоминайте. Если обгон потока - то только каяться. Верней всего, дело кончится 5000 рублями штрафа и лишением прав, если в течении года будет совершено подобное нарушение.
Около месяца назад супругу хотели лишить ВУ. Сотрудники предлагали не писать протокол за символическую сумму 30 тыр. Мы вежливо отказались. 5 заседаний, протокол признан не действительным, однако, в результате штраф 5 тыр за сопутствующее нарушение, не отражённое в протоколе.

Верх Низ