Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
отношение мигалок к нам http://www.moskva.fm/share/4006/20110126/fromtime:16:10:31
Ни разу не видел губера в камри, только в мерине....губер чаще в камрей в раскраске катается
В России только одна беда - дураки на дорогах. И чтобы отличить их от нормальных людей, им положено ездить с мигалками...
А я вот не пойму, какой в спецсигналах смысл ? Я, например, все равно не пропущу, если не оперативная машина, мне пох абсолютно.
Ни разу не видел губера в камри, только в мерине....
а не фокус 2-й разьве?Имееться ввиду, что кортеж губернатора "Протягивает" Камри ГИБ2Д с цветографичечкой раскрасской
вы стипендию по остроумию не получаете с детства случаем? прекрасно поняли пост, но ведь написать какую то чушь надо ведь ага ага.Ни разу не видел губера в камри, только в мерине....
Вот ты и написал...но ведь написать какую то чушь надо ведь ага ага.
У него именная пенсия от Петросяна) Их всего две - у него и у Qoka еще)вы стипендию по остроумию не получаете с детства случаем?
Ну тебе-то до пенсии ещё как медному котелку))У него именная пенсия от Петросяна)
FOX MALDER, ты человек-рентген.
ну раз можете рассмотреть через глухую тонировку кто сидит в машине - это хорошо.Это хорошо?
А кого я рассмотрел?ну раз можете рассмотреть через глухую тонировку кто сидит в машине - это хорошо.
А кого я рассмотрел?
Это твоя реклама?"Окулист" ЗАО Центр диагностики "Авеста-М" (филиал 1)
/410005 г. Саратов ул. Мичурина 150/154, 8(8452) 79-04-04/