Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
Вообще, из неспецтранспорта я мигалки только на мерине губера видел. Или ещё кто-то ездит?
речь идет про неслужебные машины
Тогда голосую...
А машину губернатора с охраной и спикера думы пропустишь?пропущу только спец.транспорт.
я видел пару-тройку лет назад вектру с советскими номерами и мигающей мигалкой))))))Вообще, из неспецтранспорта я мигалки только на мерине губера видел. Или ещё кто-то ездит?
А машину губернатора с охраной и спикера думы пропустишь?
+1, перед ним всегда гейцы едут.Ни разу не видел машину губера, чтобы с включенной мигалкой и без сопровождения спецтранспорта.
Кроме как у спец. машин и у губера, в Саратове ни одной мигалки не видел. А вот крякалки у каждого второго дурачка.
речь идет про неслужебные машины
Ну дык... все равно ни разу не видел чтобы кто-то в наглую с мигалкой разъезжал.они на магнитиках к крыше крепяца когда это надо =)
А такиеА я вот не пойму, какой в спецсигналах смысл ? Я, например, все равно не пропущу, если не оперативная машина, мне пох абсолютно.
Что-то стрелок херовый.или такие машины
со спец. сигналами пропустишь?
+1. Можно не уступить ему дорогу при условии, что будешь ехать как минимум на БэТРе, как минимум "тяжёлые" в десантном отделении, а лучше роту морпехов с техникой, и как минимум 2 "крокодила" в поддержке. Как-то такНе уступить дорогу кортежу Рамзана в Чечне - не самое мудрое решение
да, пропушу. номера их знаю. тем более губер чаще в камрей в раскраске катаетсяА машину губернатора с охраной и спикера думы пропустишь?