OP
VMA
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
А вот <cenzored>...вернул права..не заплатив ни копейки...чеб тут ни говорили..права на руках!
Последнее редактирование модератором:
еще раз - не факт. На 80% выигрышное оно.
А то! )))Ты был прав, Леш
Поздравляю,Миш!!!!)))))) :2dda8142dde7142ad02А вот...вернул права..не заплатив ни копейки...чеб тут ни говорили..права на руках!
кросавчег Миша!
Топикстартеру пору бежать за пывом. Обмывать успеч. :grin:
это клуб супер умных людей, которые умеют только критиковать!
Привет ув.форумчане....попал я в полную опу...вчера..отняли права... Инспектор по началу хотел эвакуировать машину...но я ему говорю..давайте как нить по-хорошему..он говорит.. я вижу, что ты парнишка нормальный..давай сделаем все по-хорошему! Короч запугиванием эвакуатора и отниманием прав он развел меня на подписание всех бланков и , в том числе, отказа от мед. осведетельствования...хотел позвонить..сказал, что не хочешь по хорошему давай по плохому...типа нех звонить(((( Он говорит не переживай будут у тебя права через 2 месяца, просто я тебе объясню как прально все сделать....выписав временные, он мне сказал, что где-то через месяц мне придет повестка в суд..я как добросовестный гражданин РФ хотел бы поприсутствовать на суде,НО не ожиданно заболеваю! И, по его словам, после суда я прихожу в сам суд и говорю..мол я болел на суд прийти не смог! а т.к. юридическая сила протоколов на рассмотрение в суде 2 месяца, то! следовательно оно не действительно!!! и в итоге всего мне просто отдадут права....
извиняюсь за ошибки и какую-либо неясность..просто волнуюсь...
Вот по этому у меня вопроосы!
1) Сколько длится юридическая сила протоколов, для рассмотрения в суде...
2) Реально ли может помочь мед.справка....
3) Можно ли подать в суд на ИДПС? за не правильное составление протоколов и угрозы в мою сторону?
Заранее благодарю...понимаю что я лохонулся, но не охото ходжить пешком...