rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Побережье моря Лаптевых.ты где жил то?)))
Побережье моря Лаптевых.ты где жил то?)))
Тойоту Йарис форсированную, на военных мостах, хибрит мля - электро с водородом)А чё везёшь-та?
Тойоту Йарис форсированную, на военных мостах, хибрит мля - электро с водородом)
Отменяются уроки для всех школьников
я ж писал...."всё отменяю! царь!"а работа для всех не школьников не отменяется, случайно?
я ж писал....
"всё отменяю! царь!"
давай-давай....продолжай пожалуйста.....вы самый благородный, самый чуткий
давай-давай....продолжай пожалуйста.....
Вопрос-это только в Саратове или по всей области?
чтобахринеть....и нафига?
)ахринеть...
Раньше я помню с утра пораньше встанешь, слушаешь радио и ждешь, когда диктор скажет, что с 1го по ... классы не учатся.
ИМХО, не так уж и холодно
Но...
На собрании сегодня директор лицея пояснил, что дело не столько в понижении температуры. Отмена занятий проводится, якобы, для предотвращения вспышки заболеваний ОРВ среди школьников
Это в начальной школе или уже ближе к выпуску?Я помню, что в -50* отменялись строевые упражнения и утренняя зарядка. Но в -53* марш-бросок и ночные стрельбы - не отменялись...
Но...
На собрании сегодня директор лицея пояснил, что дело не столько в понижении температуры. Отмена занятий проводится, якобы, для предотвращения вспышки заболеваний ОРВ среди школьников
ООО! Мы тоже там жили. В Тикси -3... Холодно там было, а воспоминания все равно самые теплые))))Побережье моря Лаптевых.
А что, это самая лучшая профилактика..Спорт, здоровье, свежий воздух..большинство школьников будет на катке касаться, предотвращая эти самые вспышки.
Щас успеваю замёрзнуть пока от подъезда до машины бегу))
Почему же соломоново? Вполне приемлемая мера. Только не в борьбе с инфекцией, как таковой, а с ее распространениемЕсли такова причина- то соломоново решение и пояснение, конечно же.))
Проторчать школьникам два два дома в мороз- оч.эффективная карантинная мера по борьбе с инфекцией.
Ну... если у ребенка семья с таким же количеством человек, с которым он "пересекается" в школе, то да... Потенциальная опасность заражения аналогичнаТогда уже для полноты действия надо отменить работу у взрослых. А то дети потенциально могут заразиться и дома.
Срок два дня- не последний. Субботу так же могут сделать "выходным", а за ней уже и воскресенье. Четверо суток получитсяСрок в два дня добил вообще. Вирусные заболевания меньше недели не лечатся, вроде бы.
Ды мало того, в пояснении директора подразумевается, что ему известна дата, когда та вспышка должна обязательно произойди. То есть, с дня на день ожидается.)
А моя вот дома сидит... Предотвращает И ее однокласницы тоже.Гы! С учетом того, что у меня сейчас на термометре -12, а sarbc сейчас показывает -16,8, большинство школьников будет на катке касаться, предотвращая эти самые вспышки.
так на улице,на свежем воздухе оно лучше предотвращается. нет?А моя вот дома сидит... Предотвращает И ее однокласницы тоже.