А
Алиса Тигрова
Guest
Alex 777, Medieval,за что ж вы меня так не любите-то? Лично, вроде, ни разу не общались...
Сорри за офф
Сорри за офф
Давно надо))Так в нетерпящих отлагательства случаях можно купить!
У нас планка была -45. Гулять шли тогда)))
А чё везёшь-та?Если я всётаки давезу до сюда долбаный тарантас, который уже стока крови, денег и нервов выпил попути с епонии, то выпивон с меня - надо буит обмыть и всё такое)
Alex 777, Medieval,за что ж вы меня так не любите-то? Лично, вроде, ни разу не общались...
Сорри за офф
У нас планка была -45. Гулять шли тогда)))
А говорят, вроде как на севере полегче морозы переносятся, а здесь вследствие влажности, тяжелее... Хотя есть мнение, что это миф, и всё дело в привыкании.
Я помню, что в -50* отменялись строевые упражнения и утренняя зарядка. Но в -53* марш-бросок и ночные стрельбы - не отменялись...Я помню, что ниже –18° отменялись лыжи, но учёба не отменялась.
Так, я ж пытаюсь перейти на что-то другое - не берут меня с собой-)Ксюха, хорош чай курить! сколько раз говорила тебе: заваривать его надо, заваривать..)
Комитет по образованию Саратова принял решение об отмене 20 и 21 января занятий для учащихся 1-11-х классов. Причина - низкая утренняя температура воздуха.
http://news.sarbc.ru/main/2011/01/19/106809.html
Так, я ж пытаюсь перейти на что-то другое - не берут меня с собой-)
я в колледж ходила утром было -38 как то и ниче нормально...температура ни а чем
))))))))))Ясно)когда ты упакован в две шапки, тулуп с мехом горного козла и оленьи унты, то норм переносиццо))
Главное, не забывать об этом мне-)"Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой"...(Г. Г. Маркес)
Я думала, только мои родители способны в такую погоду заставить пойти учитьсяя в колледж ходила утром было -38 как то и ниче нормально...
дык... сама.... сказали если не приду в зачетке 2ка буит по всем предметам, которые пропущу..... а когда пришла вся группа.. в колледже училось только 2 группы моя и параллельная))))))Я думала, только мои родители способны в такую погоду заставить пойти учиться