Отмена доверенности на управление автомобилем

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну и много он наэкономил...?

Вообще то интерессно , как можно съэкономить , если машинка ест определенное колличество бенза . Если только поставить за угол машину , а самому на велосипеде поехать через весь город :D

макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Уже есть пояснения ФАР http://www.farso.ru/?p=3785 , доверенность не отменяется , просто её предъявлять не нужно будет просто так ИДПС, а вот при ДТП или страховом случае(или им подобных случаях) - вот тогда потребуют.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Уже есть пояснения ФАР http://www.farso.ru/?p=3785 , доверенность не отменяется , просто её предъявлять не нужно будет просто так ИДПС, а вот при ДТП или страховом случае(или им подобных случаях) - вот тогда потребуют.
1- именно отменяется , та самая рукописная . и именно про эту доверенность и внесена поправка в закон .
2-Это только если денежку по страховому случаю не сможет получить владелец , тогда натариально заверенная потребуется доверенность , так и раньше так же было , денежку выписывали только на хозяина или на натариально доверенное лицо .

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
929
Баллы
113
Ну и много он наэкономил...?

Вообще то интерессно , как можно съэкономить , если машинка ест определенное колличество бенза .
а где вы видели в посте алекс99 сколько он выдаёт ему в рублях? он же не озвучил..
мож там есть чем поживиться ))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
а где вы видели в посте алекс99 сколько он выдаёт ему в рублях? он же не озвучил..
мож там есть чем поживиться ))))

ты думаешь расщедрились ? ну ну ,
Вообщето работодатель хочет (не буду матом писать , а то сотрут ) обмануть водилу , а водила хочет обмануть работодателя , так было , так есть , и так будет всегда .

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
Вообщето работодатель хочет (не буду матом писать , а то сотрут ) обмануть водилу , а водила хочет обмануть работодателя , так было , так есть , и так будет всегда .
А как или что сделать, чтобы они друг друга не хотели обманывать...?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А как или что сделать, чтобы они друг друга не хотели обманывать...?

Я же не предлагаю найти такую возможность , она изначально с появлением автомобиля появилась . и как неоспоримый закон физики будет всегда . А у нас в стране , где халявка -это образ жизни тем более .
Мне не надо тебе рассказывать , ты сам в этом печешься , и мне то же не надо , я в этой отрасли много покружился . и помню времена , как водилы сливали в землю натуфтованное топливо , лишь бы им не урезали нормативы .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Если откровенно , то наврятли найдектся предприниматель, который не попытается поставить водилу в определенные жесткие рамки по бензу и по использованию машинки в личных целях водителя . В противном случае предпринимателя просто разорят . :yu:

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
12 лет работы вместе - это уже почти родственник. И зажимать такого работника смысла не вижу

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
12 лет работы вместе - это уже почти родственник. И зажимать такого работника смысла не вижу

Ну конечно :b3b4e46f21f040a62b4 Не забывай , что у каждого из них свой скилет в шифоньере !!!! И каждый знает про наличие скилета , но каждый его хорошо прячет и не показывает дру другу . :yu:

К

Комсянин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предлагаю устроить флешмоб, публичное сжигание доверенностей напротив горгаи.

К

Комсянин

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опять тролли

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я так думаю , что в законотворческих рядах пришло время исправлять ошибки , и отмена этой пресловутой и некчемушней доверенности тому пример . Что последует далее ( только не надейтесь на отмену ограничений в тони:em24: ) ?

Верх Низ