Отмена доверенности на управление автомобилем

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
интересно, кто страховку хранит не в машине? Есть такие?

Да страховка хрен бы с ней... Свидетельство о регистрации тоже в машине? Тогда, как мериканцы, и ключи оставляйте за козырьком от солнца...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тогда, как мериканцы, и ключи оставляйте за козырьком от солнца...
Ты думаешь они на самом деле оставляют в козырьке ключи ? Скорее это излюбленный прикол голливуда .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
в книжке для прав есть специальный карман для страховки, вот там и лежит, т.е. в кармане

А я думал что этот большой кормашек для свидетельства о расторжении брака :D
Пригласил тетеньку в кафе-мороженое , достаешь расплачиваться лопатник , и так ненароком она замечает этот документ , и все , она твоя !!!!:b3b4e46f21f040a62b4

• Like
Реакции: SV
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А я думал что этот большой кормашек для свидетельства о расторжении брака :D
Пригласил тетеньку в кафе-мороженое , достаешь расплачиваться лопатник , и так ненароком она замечает этот документ , и все , она твоя !!!!:b3b4e46f21f040a62b4
проще печать в паспорте показать )))))
большой карман нужен. Права и свидетельство о регистрации хорошо помещаются в обычном бумажнике.
страховка вдвое складывается лицевой стороной наружу, и прекрасно помещается в эту портянку. Ну люблю я, когда все документы вместе

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
в книжке для прав есть специальный карман для страховки, вот там и лежит, т.е. в кармане

У меня тоже. только мнется листок когда складываешь. В этом году страховку никто не проверял. как оформил положил в книжку, так ни разу не доставал.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
А в частных, на усмотрение хозяина... Это для отчёта перед ним и его бухгалтерией....
вот только Гибдд об этом не знает и постоянно требует Путевой лист. На КП возле АЭС в Балаково постоянно спорил с ними об этом

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вот только Гибдд об этом не знает и постоянно требует Путевой лист. На КП возле АЭС в Балаково постоянно спорил с ними об этом

Тык , у частного лица как правило машинки зарегены на какое нибудь частное лицо .

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А как же юрлицам отчитываться и списывать бзин ? Водилы они знаешь какие ушлые , так и наровят бзинчик приписать - разоришься .:yu:
У меня водитель получает фиксированную оплату на бензин в неделю. Сэкономил его прибыль, покатал по своим делам, сам платит.

M

Mbm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Списывать бензин и законность использования машины - это два разных вопроса. У меня все водители сотрудникам ГИБДД предъявляют доверенность на управление, а для бухгалтерии заполняют путевые листы. В том числе путевые листы используются и как место для штампа о прохождении предрейсового медосмотра. С ГИБДД, за последние лет 8, на 20 машин, пару раз возникали трения по поводу - где типа путевка - решалось на месте, предложением составить протокол, и дальнейшей встречей в суде. Так что по теме, и для юрлиц условия с 24 ноября, те же - у водителя - свидетельство о регистрации, ОСАГО (а для юрлиц оно только неограниченное) и ключи от машины.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
У меня водитель получает фиксированную оплату на бензин в неделю. Сэкономил его прибыль, покатал по своим делам, сам платит.

Я бы на такие условия не пошел . А если покатал не по своим делам , а по вашим , а это покатал вышло гораздо больше чем у вас на него выделено , то что он должен из своего кармана бенз на вас покупать ?
У меня пацан в свое время устраивался на машинку , так так насели все кому не лень и во все щели кататься , что если не путевой лист , то его вся зартлата на бенз ушла .

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Вы не замечаете еще один положительный момент . Сейчас проводится рбота по очистке улиц от "застойных " машин ,
А вот кстати, у нас проводится, а на днях был в Питере и поражался стоящим на и так не широких улочках авто хламу с разбитыми стёклами, спущенными колёсами и т.д. Поинтересовался у местных, типа на кой стоят, почему не эвакуируют; - ответили, что частная собственность- засудят...:smile2:

Верх Низ