Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 612
- Баллы
- 113
Да и они скорее всего не знают, у нас настоящее, прямые поставки!а что внутри - знают только работники этой самой СТО.
Да и они скорее всего не знают, у нас настоящее, прямые поставки!а что внутри - знают только работники этой самой СТО.
Замена масла на СТО - вообще темный лес: три бочки, на одной наклейка Шелл, на второй Эссо, на третьей Мобил... а что внутри - знают только работники этой самой СТО.
Надежнее у оф.дилера ESSO и Mobil - около стадиона Авангард на ул.Танкистов, Саратовойлкоммерц.напротив автобусного парка на новоузенской есть сто. там можно купить!
Пит Стоп. Бочковое Эссо Ультра 10W40 - 160р/л, 10% скидка АСмогу сказать где можно взять настоящее эссо полусинт по 200 руб за литр
Из этого следует, что вы не очень хорошо знакомы с экономикой оптовой торговли.А не надо покупать масло на улице На фирменной заправке, да еще и чек сохранять rankster:
Насчет подделок - да фиг его знает. Если лить масло из бочки - так, наверное, при одинаковых затратах на упаковку (канистру), этикетку на нее интереснее наклеить с каким-нить раскрученным брендом, имхо. Замена масла на СТО - вообще темный лес: три бочки, на одной наклейка Шелл, на второй Эссо, на третьей Мобил... а что внутри - знают только работники этой самой СТО.
Не знаком, спорить не буду. Все знакомые-автолюбители покупают масла раскрученных брендов, ни один не пользуется нашими лохойлами. Я, походу, один наше масло покупаю Поэтому и предположил, что палить будут то, что пользуется спросом. Насчет замены масла на СТО - полностью согласен, что место должно быть проверенным. А еще лучше, чтобы там хорошие знакомые работалиИз этого следует, что вы не очень хорошо знакомы с экономикой оптовой торговли.
Больше можно заработать, продав 4 канистры "лохойл", чем 1 с надписью "мобил" или "эссо", а соотношение у уличных торговцев примерно такое. Про СТО, менять масло из бочки можно только в проверенных местах.
Не переживай, здесь 3/4 населения льют лукойл, но при этом говорят всем, что льют мегадорогую синтетику )))))))))))))))))))))))))))))))))
"А ты не думай о плохом, не чувствуй себя лохом..." ©
Насчет замены масла на СТО - полностью согласен, что место должно быть проверенным. А еще лучше, чтобы там хорошие знакомые работали
Не нашёл я тест зарулём.зы: а лукойл нормальное масло! заливал в мерен зимой 5W40 в золотистой канистре которое! полёт супер, через 7000 поменял
Ну я отношусь видимо к оставшимся 1/4Не переживай, здесь 3/4 населения льют лукойл, но при этом говорят всем, что льют мегадорогую синтетику )))))))))))))))))))))))))))))))))