больная тема. реально больная.
езжу давно и много, потому напишу, можете орать и материться.
История1. машина в кювете, все живы, ну так... крови мало-мало. Просят на посту ДПС сказать - типа помочь. На посту у меня отбирают документы и я 2 с лишним часа брожу, при это у меня своих 2 ребенка в машине. да, жизгь дороже, да-да-да. ну вот так - опыт.
История 2. Пацаны стоят на гусельском мосту - моргают. ну встал, хрен с ними. вроде девочка с ними - не страшно. Убитый пепелац. просят домкрат - дал, просят баллонник - дал. А запаски-то сцуко нет!!!! а у меня, простите, R17 5x120 а запаску надо привезти, а денег на телефоне нет... короче история
История 3. Тетечка, чернышевского-вольская, матиз. спустило колесо. в машине ребенки. А муж, сцуко не едет что-ли. А когда приехал на половине смены колеса - устроил скандал, типа отстань от моей жены. если что - декабрь месяц, в машине - ее дети. объект домогательств.
История 4. На даче приходят девочки - ааааааа, нас завезли, денег нет, где мы - не понимаем. Ну хрен с вами, поехали до остановки. честно скажу - до дома их возить и не собирался. Но не то, что спасибо, а типа - "и всееее?
И таких историй у каждого, кто много ездит есть. Потому - думать и думать и, пожалуй, ну нах. Если не кровь и не вопрос жизни и смерти - тогда пусть это будет опыт. Да, жОсткий, мбыть.