Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю поместить на лобовое и заднее стекла лист А4 с ником !!!!
Предлагаю поместить на лобовое и заднее стекла лист А4 с ником !!!!
конечно!
По крайней мере sarlord и я там будем в 11:20 23 февраля
пишите, кого еще ждать!
В планах заселение на 3й Степной пр. д.8б. Во вмяком случае ребенок сегодня ночует там.как раз сегодня услышал фразу из уст прохожих: "..а куда вам имеено надо? БУРОВАЯ большая!..."
Если что, то живу на 3-й степной дом 4-б, впринципе эти улицы пересекаются, точнее дома которые ровно напротив моего уже находятся на улице Буровая, скока тут живу до сих пор не знаю где именно эти улицы начинаются и где заканчиваются...
А мне наклейку туды Олег привезёт....Предлагаю поместить на лобовое и заднее стекла лист А4 с ником !!!!
8б... 8б... Это новый штоль который построили? точнее их два там. Если да, то они стоят впритык к моему дому, скоро пойду к другу за военным, 12-ти кратным, биноклем...В планах заселение на 3й Степной пр. д.8б. Во вмяком случае ребенок сегодня ночует там.
Насчет лобового тебе нужно проконсультироваться с DenExtreme. Он бааальшой специалист в этом деле. Можешь убедиться по аватару.А мне наклейку туды Олег привезёт....Предлагаю поместить на лобовое и заднее стекла лист А4 с ником !!!!
В планах потом заказать такую же, но больше, на лобовое, только вот пока не представлю себе как это будет смотреться на лобовом, хотя я могу и лист с Ником напечатать...
Ещё можно у Артёма спросить. У него во всё стекло красивый логотип бмв-клуба приделан.Насчет лобового тебе нужно проконсультироваться с DenExtreme. Он бааальшой специалист в этом деле. Можешь убедиться по аватару.
Подтверждаю =) Вот тема поднималась: http://autosaratov.ru/phorum/viewtopic.php?p=13930&highlight=#13930Ещё можно у Артёма спросить. У него во всё стекло красивый логотип бмв-клуба приделан.
OlegЯ тоже хочу наклейку с ником. Кто их делает? и на лобовое не отказался бы.
Я не поеду,заболел,мля
Эт точно!Я не поеду,заболел,мля
а мы тока приехали, главное теперь не заболеть