Ю
Юля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Меня скорей всего ждать!
Моя будет.
конечно!
По крайней мере sarlord и я там будем в 11:20 23 февраля
пишите, кого еще ждать!
Трасса действительно в поле. Но еще ни разу не было проблем с тем, что-бы добраться до "кольца". Как я уже упоминал сегодня тренировки. Подъезд точно прокатают Насколько я понял в близлежащей гостинице сегодня останавливаются Воронежцы и Пензяки. Они же сегодня и трассу будут пробовать. С другой стороны будут более чем приличные машины зрителей/участников, думаю до трассы выдернутЯ кАнеШна понимаю, что оффроуд это хорошо, НО! кто там на трассу катался смотреть??
Там подъезд к ней? хороший? там вроде бы в поле трааса? ТАк аккурат через на 23-е мы там сами кросс устроим... типа кто дальше умудрится засадить своё авто... Зато наверное зрелищно получится... Протестим мазду Эдуарда...
А вообще то я серьёзно... мне хватило оффроуда в субботу в лесу... спаисбо своим покрышкам (скока я их хаял ужо? а вот тут спасибо им!)... по крайней мере я заезжал туды, куды другие на 10-х уже не сувались, а некоторые рыли снег (на нордмане по крайней мере...).
Ранее было озвучено 11:15 - 11:30.Точное время сбора у памятника?!
Мы может с Roman21063 вместе приедем. ..
Ну я выезжаю тоже с Елшанки. Если точнее, то с Буровой. Но я выеду много раньше, что-бы успеть пересечься с теми, кто будет ждать меня у памятника.Мы может с Roman21063 вместе приедем. Поедем из Елшанки, так как ни я, ни он не знаем где находится всеми любимый памятни, тем более заводской для меня - тьма тьмущаяя!! (наверное для кого то так же моя Елшанка). Так что там пересечёмся, я выезжать собираюсь в 11,00, если ничего конечно не изменится...
Я там собираюсь недолго посмотреть, по краней мере до 14,00, потом поеду на "народные" гулянья... то есть отмечать к друзьям...
Места у меня будут, но... Я выеду много раньше нужного времени.ау.. у какого памятника? и это.. у кого места есть а? трое нас..
Room? Sun? Comvir?