A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Обязательно отпишитесь потом о мероприятии.
Очень постораюсь быть - но могу и не попасть, ибо планы на этот день Ипалеонавския.2-го мая в 15:00
о нет, мой друк)))))))))Если и правда тут одни тазеги стандарты катаюцо то думаю пнд и мастерджа выиграют без проблем
да не боись,Лёх,я еще вчера был категоричен)Обязательно отпишитесь потом о мероприятии.
Лешко, дай мне тут хоть вспомнить как на педальки давить и ручку дергать))) Хочу вот "протащится на своем пердящем стандарте". Мож шакаладка обломица)))
ПС оргам: В стандарт -- Приора(нулевиг, прямотог, чиптунинг), надеюсь это то в стандарт проходит?
ты в спорт записывайся или давай просто прокатимся, мне нравица как поет твой левин)))))))))))Чем отличается класс любитель от класса спорт?
ПНД, ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ???? ИЛИ НЕТ???? Глаза разуй, я не имею к этому отношения. Лёша, ну читай ты посты внимательнееесть ваши гоночки))
Отличная конкуренция, посмотрим....Я туда еду покататься с Сашей Христюком в классе профессионал или как там у них и с роторной малолитражкой))
Не там албанцев ищешь....иначе у Саши Христюка 1.1 карб ненастроенный и вместо глушителя он трубу какую-то наварил, хз зачем.. Кстати, если в сток хамелеона запишут, то ему точно шоколадка должна обломиться! ))))у меня перделки нету((, Ладо Спутнег фул сток , 1.3 карбег)
чёт тихо как то)) подозрительно...Ну как прошло мероприятие?
там корчей то и не было))))))ПНД-ЗачОтно откатал. Есть куда и дальше расти! 316 самый стоковый из класса любитель-занял первое место в вышеозвученном классе.
З.Ы. пошёл убиваться, если не получится, то менять сцепу и на настройку метлы...(((( хотЯ до корчей далеееекооо...