Егор011
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ты, гонщик, ты мне лучше расскажи почему я домой попал в 4 и где пиртусин?:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты спал после пиртусина!!!:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты, гонщик, ты мне лучше расскажи почему я домой попал в 4 и где пиртусин?:a8e6cd7183adb9a51c1
Чем отличается класс любитель от класса спорт?
эт гей-бар что ли?
А они ещё есть:?????
Не в теме ты! Это не бывший Сарсити, если хочешь объясню в личку что да как.не ф теме ты дядя!!!! ))
это бывший сарсити ))))) не первый раз в латухино гоняются.... мошт приеду гляну чо там ... ))
Не в теме ты! Это не бывший Сарсити, если хочешь объясню в личку что да как.
Не в теме ты! Это не бывший Сарсити, если хочешь объясню в личку что да как.
+ многоЯ кстати бы тоже послушал
Спешл ту снрк и в особенности для Алекса 777)))))
Те покатушки устраивает Юджин, впрочем как и в прошлый год, и эти покатушки к бывшему сарсити имеют такое же отношение, как я к балету-т.е. никакое. Насколько известно, в этом году появится(появилась) саратов стрит лига, что это и с чем едят будет видно позже по ходу сезона, но вот данные мероприятия будут проводится под этим брендом. Да, не хочу обидеть либо задеть кого-то, но "легальные" заезды снрк, не удовлетворяют всех, т.е. остаётся масса желающих, на тазах погоняться, именно там. Увы на узкой дороге и в гору.
З.Ы. я к организации данных мероприятий отношения не имею и к саратов стрит лига тоже.
А вам чего?Да ты чо?
ЫыыыыыДа ты чо?
+1<<< Да, не хочу обидеть либо задеть кого-то, но "легальные" заезды снрк, не удовлетворяют всех, т.е. остаётся масса желающих, на тазах погоняться, именно там.>>> .
Да, не хочу обидеть либо задеть кого-то, но "легальные" заезды снрк, не удовлетворяют всех, т.е. остаётся масса желающих, на тазах погоняться, именно там. Увы на узкой дороге и в гору.
З.Ы. я к организации данных мероприятий отношения не имею и к саратов стрит лига тоже.
Погнали. заодно замеримся что у мя было до и что будет потом) :victory:Карбюрег, поедим?
Зпишите тогда меня - малолитражка мазда, 1.3 литра