Лига 88
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если орги хотят видеть на своих заездах "камикадзе" на мощных (для нашего колхоза) машинах пусть здесь пишет про призовой фонд! Свои тет-а-тет общение в топку.
Ты уверен в том что говоришь?
назови хоть 1 авто которое пройдет тех комиссию по приведенным требованиям (ХОТЯ БЫ 1)
Красная хундай купэ (666)? или шестерка с глушаком на бампере? или 10ый лансер? корчей я там не видел (можт и есть там что, ты назови).
А где ты должен был увидеть Корч? Мой корч стоит в гараже, извени что на мажорку вечерами не выгоняю, чтоб тебе показать....
А где ты должен был увидеть Корч? Мой корч стоит в гараже, извени что на мажорку вечерами не выгоняю, чтоб тебе показать....
В Хвалынске Фросю только две машины асилили... Тут точно всех порвешь))Ищу противника для заезда на 203 метра... Поперёк дороги...
Для овощьных машин 150 м на торможение - ИМХО намана, но... Господа организаторы, у Вас тормозные шланги никада не лопались, тормоза не отказывали? Или вы за 150 метров хотите остановить машину двигателем и ручником?...150 метров тормозного пути как то маловато, я бы даже сказал очень
Я все-таки думаю, что 302 метра - это опечатка... 50 рэ со зрителей - вполне нормально. А т.к. дрэг у нас в городе по-моему постепенно вымирает(ИМХО), по другому (без сборов денег со зрителей) проведение соревнований не получится.
Я все-таки думаю, что 302 метра - это опечатка... .
Кроме ЧОПа там будет бригада скорой и пожарники? кроме шуток, раз так пафосно назвались надо бы соответствовать уровню оф соревнований.
МЧС, ФСБ, ДПС, ППС на всех хватит 50 рублей)))
+1Да уж, открытие сезона ппц какое по уровню получится. 302 м - это ж надо было додуматься до такого.