GREY
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
была бы телеметрия мы бы результатами всех бы затмили,главное не писать что 302 метра !
Не парьсо... Не хватит твоих Брембо, блоки остановят...4х поршневых брембо хватит , чтобы остановить авто с ~ 170 км/ч до полной остановки на зоне в 150метров?) ))
:lol:была бы телеметрия мы бы результатами всех бы затмили,главное не писать что 302 метра !
они нe будут здeсь отвeчaть))Орги отзовитесь, а то бульона прольют еще на несколько страниц.
Пенза готовиться приехать снадеждой что все будет на уровне, а то что по рафовскому регламенту так много где в Черноземье по нему проводят
была бы телеметрия мы бы результатами всех бы затмили,главное не писать что 302 метра !
они нe будут здeсь отвeчaть))
в смысле? великие чтоль такие?
вот такP.S. какие-либо вопросы, а также обсуждение Вы можете посмотреть только на нашем форуме!
P.S. какие-либо вопросы, а также обсуждение Вы можете посмотреть только на нашем форуме!
Не парьсо... Не хватит твоих Брембо, блоки остановят...
Патеме: однозначно буду в зрителях.
я видел некоторые тачки ссл)))) ты последним не будешь 100%))) а в призерах весьма вероятно!) Не пойму зачем они тех требования РАФ выложили, у них в ссл куча понтовозов и ни одного авто подготовленного по приведенным правилам.
о бойня)))Таксит vs ССЛТы уверен в том что говоришь?
о бойня)))Таксит vs ССЛ
ваши притендент на бойню?)))
указывай еще на сколько метров!я чур еду на 102 товарном)))))))))))))))))
указывай еще на сколько метров!
Эх... вот так вот...ах ты злой сцукерман!!! ненавижу!
Саратовский дрег это 302 метра!Да можно на милю цельную))) на 1608 м