Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
разблокировать загрузчик - делов на 5 минут с прекурами.Разряжен был, но зарядка подключена была.
разблокировать загрузчик - делов на 5 минут с прекурами.Разряжен был, но зарядка подключена была.
Я этих телефонов штук 15 поменял и почему-то ни с одним из них ничего подобного не было.Вот и выяснили кто и как телефон загубил.
тогда ждать, когда сервисники разлочат))я не стал эксперименты проводить, а так-то можно было попробовать.
Вот и выяснили кто и как телефон загубил.
Ну ты уж не гони, 50% мин сутки жизни. прош 5-20 мин при загрузе как от видео. Советчики..с менее чем 50% заряда
И правильно удалили, этот отзыв отношения к товару не имеет)Текст не сохранился, но смысл такой: телефон сломался сразу после покупки, морочат голову, наплевательское отношение к клиенту.
Как это не имеет? Когда именно этот телефон и сломался.И правильно удалили, этот отзыв отношения к товару не имеет)
И вы реально считаете, что телефон обновлялся целый час?))Скрипя зубами вернули деньги за телефон, правда за деньгами тоже пришлось побегать.
А теперь про то, кто телефон сломал: смотрю телефон подешевел у них еще на 2р., ну думаю в одну воронку 2 раза не попадает, рискну, попробую взять.
Пришел в магазин и говорю, куплю если проверите при мне.
Достают, разряжен в ноль, даже не включается, суют зарядку в комп, начинают заряжать.
Когда они его уже распаковали, я им говорю, оплачу после того, как обновится, деваться им было некуда и они начали его обновлять. ВНИМАНИЕ!!! Заряжен на 3%, зарядка от компа и все нормально пошло, если бы не их интернет. С интернетом вообще кино, в магазине электроники не работает интернет, вообще-то немного работает, но телефон с него обновить не получилось. Короче, включил им точку доступа на своем телефоне, оставил его у них и пошел гулять с собакой, пришел через час, почти все готово было. Телефон забрал, 4 дня хожу, все нормально. А то начал там кто-то рассказывать, что это я его сломал. Если вещь рабочая, то она будет работать, а если брак, то ты его хоть как заряжай, все равно навернется.
Да это реально. В нашей организации такой интернет, что час для обновления айфона - реальное дело. Да и это типичная ситуацияИ вы реально считаете, что телефон обновлялся целый час?))
Они его зарядили процентов до 50% и обновили потом. Потому и всё ровно прошло у них.
Скрипя зубами вернули деньги за телефон.
Он при мне начал обновляться и на экране надпись была: примерное время 40 минут. (зарядка 3%)И вы реально считаете, что телефон обновлялся целый час?))
Они его зарядили процентов до 50% и обновили потом. Потому и всё ровно прошло у них.
Прям вот скрипя зубами?))
Вы реально не отличаете характеристики телефона и качество обслуживания? )Как это не имеет? Когда именно этот телефон и сломался.
И обязательноДа это реально. В нашей организации такой интернет, что час для обновления айфона - реальное дело. Да и это типичная ситуация