Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
П.С. В итоге купил в Реванше

Понять не могу, что же их останавливает до сих пор сайт-то себе доделать? Просто есть ощущение, что там у них вредитель сидит штрейбрехер, а его отпинать некому! ))) Просто в реальных нынешних условиях как будто люди принципиально не хотят увеличивать продажи! Я просто поражаюсь их консерватизму! Или там не всё так хорошо, как про них рассказывают.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Поздравляю Ситилинк с очередным успехом)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Понять не могу, что же их останавливает до сих пор сайт-то себе доделать? Просто есть ощущение, что там у них вредитель сидит штрейбрехер, а его отпинать некому! ))) Просто в реальных нынешних условиях как будто люди принципиально не хотят увеличивать продажи! Я просто поражаюсь их консерватизму! Или там не всё так хорошо, как про них рассказывают.
Был 3 января в Энгельском Реванше. Было не протолкнуться. Покупали все и вся.

P.S. 1 января сделал заказ в Ситилинке: внешний диск и веб камеру. 3 января приехал в Мини и спокойно забрал свой заказ.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Больше ни ногой в это УБОЖЕСТВО. Реально не могу понять, КТО при наличии хотябы Юлмарта, ДНС и АТТО добровольно попрется в это угробище.
Каждый выбирает сам.
Переплатить сколько то денег и посидеть в мягком кресле. Или купить дешевле и постоять в очереди.
В Энгельсе кстати ни разу не ждал больше 10 минут. А большую часть заказов забирал сразу же.

Например в Реванше практически всегда приходится побегать за продавцом чтобы он выписал чек на оплату.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Юлмарт убог своим мегатормозным и кривым сайтом. Про атто написали выше)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дискаунтер (от англ. discount — скидка, делать скидку) — магазин с широким ассортиментом товаров по оптовым ценам. Управление таким магазином направлено на снижение издержек за счёт минималистского исполнения торгового зала, упрощённой выкладки товаров, снижения количества работающего персонала.
Отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Дискаунтер_(магазин)

Да,кстати, никогда не задумывался-почему в Юлмарте одно окно выдачи и максимум два выдающих кладовщика при самом большом потоке покупателей, а в Ситилинке пять окон и в сезон количество выдающих сотрудников увеличилось с пяти до восьми-девяти?;-)))))))
Потому что работают хреново.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тест на сообразительность не пройден:)))
Ну а как еще объяснить то, что в Юлмарте при одном окне выдачи и очереди из 10-15 человек я товар получаю за 5 минут, а в Ситилинке при 3-4 работающих окнах и очереди из 5 человек - я заказа из 2 позиций ждал минут 10-15?

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
периодически закупаюсь и в юлмарте, и в ситилинке. юлмарт отбивает желание своим мегатормознутом сайтом и очень маловероятной парковкой, но приятный интерьер. заказы приносят одинаково+-

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ну а как еще объяснить то, что в Юлмарте при одном окне выдачи и очереди из 10-15 человек я товар получаю за 5 минут, а в Ситилинке при 3-4 работающих окнах и очереди из 5 человек - я заказа из 2 позиций ждал минут 10-15?

ну в юлмарте больше 3-х человек, кто ожидает, я не видел, так и посетителей тоже меньше.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 570
Баллы
113
Не поверишь - у меня с точностью да наоборот.:)

Потому в Юлмарте отовариваюсь только в том случае если этого товара в наличии больше нигде нет а мне просто край как надо.

Так-то по скорости выдачи Эльдорадо лидирует с большим отрывом - там просто это направление не развито, покупателей вообще минимум.

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
плюсану ситилинку, но только по тому, что: только у них был нужный товар в наличии, посмотрел бы на кого нибудь с 30 килограммовой коробкой спускающегося из Юрмалта))) Охранщикам плюс, и двери не дали выломать, и в такси утрамбовали)

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Хотел глянуть что там распродают и не нашел заявленного фильтра

"В дни акции для быстрого поиска на сайте товаров со скидками
используйте специальный фильтр «Оранжевая пятница» с 07:00"

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Хотел глянуть что там распродают и не нашел заявленного фильтра

"В дни акции для быстрого поиска на сайте товаров со скидками
используйте специальный фильтр «Оранжевая пятница» с 07:00"
Есть. Просто не все категории товаров участвуют.
Зайди сюда, фильтр есть:
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
Верх Низ