RU45
Новичок
- Реакции
- 87
- Баллы
- 0
Хм, 5%... а ктонить нашел цифирьку 50 в кружочке?
Глянул многие категории товаров, максиму, что нашел:Хм, 5%... а ктонить нашел цифирьку 50 в кружочке?
Улыбнуло. Спасибо за информацию- в Понедельник поправим.Коврик для мыши это хорошо!
но больше всего меня вот это улыбнуло...
http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/653003/
уж две недели как восторгаюсь такой "уценкой")))))
В декабре покупал роутер в Ситилинке, тоже подарили карточку КИВИ.Проблема с активацией карты оплаты мобильной связи на 500р
А у меня никак не получается.В декабре покупал роутер в Ситилинке, тоже подарили карточку КИВИ.
Активировал сразу и без проблем.
А срок действия на карте какой указан?А у меня никак не получается.
И никакого ответа ни от кого пока не добился.
Написал в личку.А срок действия на карте какой указан?
Какие еще нужны функции от роутера?Киньте пару ссылок на wi fi роутер хороший. Мой билайновский меня не устраивает. . Бюджет 2к.
Если нужны только мат.плата, процессор и память и бюджет 10 тысяч, то можно спокойно собрать и на Inel.скорее всего амд, какой сокет смотреть фм 2 или ам3+ ?? правда с бюджетом не определился, ну до 10000 это точно, чем меньше тем лучше))
Если нужны только мат.плата, процессор и память и бюджет 10 тысяч, то можно спокойно собрать и на Inel.
А видеокарта и блок питания не нужны?
Сокет FM2 уже устарел, потому что вышел FM2+. Плюс этого сокета в том, что многие процессоры идут со встроенным видеоядром. Но есть и без встроенного.
Если комп собирается для игр, то лучше купить или AM3+ сокет, или 1155/1150 от Intel.
В таком случае, FM2+ тебе вообще не нужен.на амд подешевле же будет? взять мамку на вырост АМ3+ и проц 4 ядра дешёвенький, и 8 гигов памяти, думаю хвати да? надо тесты процев глянуть, давно я за этим не следил
FM2+ имел ввиду а не без плюса
В таком случае, FM2+ тебе вообще не нужен.
Возьми лучше FX 6300.
Мат.плату на 970 чипсете.
Ну, и память гигов 8.
Я недавно собирал другу такой комп в Ситилинке - отличная игровая машинка получилась.
Мат.платы отличаются многим, начиная от чипсета, заканчивая наличием определенных разъемов.Спасибо!, Мать брать из пристрастий к брендам или там щас есть что то лучшее?))
ну и память поддерживается разная в плане частоты, либо 1333 или до 1866Мат.платы отличаются многим, начиная от чипсета, заканчивая наличием определенных разъемов.
Разгон процессора будет? Если нет, то берите самую бюджетную на 970 чипе. Все платы на этом чипе идут уже с SATA3 и USB 3.0.
Не обращай внимание на этот параметр. Разницы между 1333 и 1866 (даже выше по частоте) вообще нет в играх и большинстве софта. Разница есть только в бенчмарках, и то - незначительная.ну и память поддерживается разная в плане частоты, либо 1333 или до 1866