СИТИЛИНК
Guest
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Спасибо за информацию. Проблему решаем.
и сегодня тоже...
и сегодня тоже...
модель?Купил все таки АОС
Купил все таки АОС
Спасибо за информацию. Ноутбук куплен вечером в понедельник.Добрый день. Товар должен стать доступен для отгрузки сегодня после обеда.
На самом деле мораль лишь в том, что магазин вправе не принимать обратно технически-сложный товар без неисправностей.Правда, передо мной были еще двое с телевизором, который он отказался принимать в возврат из-за наличия царапин. А еще у одного пилот-переноску без вопросов заменил. Мораль: если берем дорогую вещь - проверяем дефекты и правильность работы очень тщательно. С мелкими покупками все проще в этом магазине.
а этот сайт относится к магазину? http://citilink-saratov.blizko.ru/about с гугла на него часто напрвляет
У меня есть.У кого есть карта Ситилинка, дайте попользоваться, напишите в личку
Сайт лежит опять(
Ага)Работает)
Реклама это хорошо, но в понедельник при посещении магазина удалось выбить чек только с 3 терминала - два первых клинили намертво на этапе выбора товара. Интернет медленный?
Не упрощай, замену выдали быстро, в течение 10-15 минут, могли бы потянуть резину - приходите завтра... или когда нибудь потом...На самом деле мораль лишь в том, что магазин вправе не принимать обратно технически-сложный товар без неисправностей.
Да я не спорю, это относилось к тому, что ребятам отказали в замене телевизора с царапинами, видно они его просто поменять или вернуть хотели, при отсутсвии неисправностей. Магазин это может сделать, если товарный вид сохранен.Не упрощай, замену выдали быстро, в течение 10-15 минут, могли бы потянуть резину - приходите завтра... или когда нибудь потом...
Я тоже не нашел)) Видимо в сервисе до сих пор, ремонтируется)Вопрос возник. Пришло на почту письмо с поздравлениями от Ситилинка:Хотелось бы знать, где лежит ноут за 6 рублей. Ткните пальцем, а то чот не нашел.
+1Хотелось бы знать, где лежит ноут за 6 рублей. Ткните пальцем, а то чот не нашел.