Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
я думал там что то более))) так то клубная карта тоже есть))На него скидка по клубной карте 20 рублей) Я могу тоже оформить вам по клубной цене сейчас)
я думал там что то более))) так то клубная карта тоже есть))На него скидка по клубной карте 20 рублей) Я могу тоже оформить вам по клубной цене сейчас)
Вы что выиграть то надеетесь? 100 рублей?Други! Срочно нужен скромный подарок
http://www.citilink.ru/catalog/651801/?mrkt=srt_cl
прошу топнуть в аук
топнул. Завтра же сброс голосов? Или что там...
Что за наф? Все голоса в ноль!!! (((((((((((((
Никогда больше ничего не куплю в этом магазине. С возвратом все нервы вымотали, пять раз к этим даунам ездил, чтобы забрать деньги за бракованный товар. Шестой раз не поеду, лучше заплачу юристу, пусть он им теперь голову трахает.
хмммм.. посчитал.. с учетом бонусов-скидок дороже 2150р смысла нет, но азарт аука )))Вы что выиграть то надеетесь? 100 рублей?
Чем дешевле товар, тем меньше получится выиграть в рублях в ходе аукциона, это же ясно.
Почему-то думал, что топовая 10-ка теряет при пятничном сбросе половину голосов............... (
Да.при выборе любого товара, выкидывает на главную страницу
Ребят, у вас есть проблемы с работой сайта Ситилинка? У меня главная страница и каталог товаров открываются нормально, а при выборе любого товара, выкидывает на главную страницу. Пробывал разные браузеры и провайдеров.
Тоже самое.Ребят, у вас есть проблемы с работой сайта Ситилинка? У меня главная страница и каталог товаров открываются нормально, а при выборе любого товара, выкидывает на главную страницу. Пробывал разные браузеры и провайдеров.
аналогично, придётся сделать заказ у конкурентов :db3367c8d46a9142b5eпри выборе любого товара, выкидывает на главную страницу
Моя небольшая история.
На днях мой товарищ спонтанно решил купить ноутбук. Но покупка должна была произойти в ближайшие пару дней.
Естественно, сравнив цены, остановился на Ситилинке. Но к сожалению, в наличии были не те ноутбуки, которые нужны были.
Пришлось смотреть то, чего нет в Саратове.
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/809594/
Решил выбрать данный ноутбук лишь потому, что стояло значение "в пути 1-2 дня".
Заказал в субботу в обед. В личном кабинете вылезла дата самовывоза: 26 декабря, т.е. четверг - ждать нужно 5 дней.
Огорчился, потому что это долго.
Позвонил в магазин. Мне ответили, что данный ноутбук действительно должен прийти на днях. Точной даты не назвали, но сказали, что или в субботу или в воскресенье вечером. Также сказали, что если ноутбук приедет на днях, то в личном кабинете дата самовывоза поменяется с 26 декабря на дату раньше.
Ладно. Успокоился. Прошла суббота. Товар в пути. Прошло воскресенье - товар тоже в пути. Позвонил сегодня снова в магазин. Опять толком не сказали точную дату.
Проблема в том, что товар не для меня - я могу подождать. Просто пообещал человеку, что в течении пару дней ноутбук он купит.
Очень большая просьба, давать более подробную дату подвоза товара, у которого стоит параметр "в пути 1-2 дня".
Получается, если повезет, я могу товар купить через день, а могу ждать и 5 дней. Разница существенная.
На всякий случай, номер заказа: №W6652697 от 21.12.2013
Ну видно СИТИЛИНК не хочет обращать внимание, делать подарки для АС к Новому году.
Да же под Новый год? Оставили детишек без подарков. Закуплюсь в другом месте.Добрый день. Внимание мы обращаем, но к сожалению не всегда есть возможность исполнять пожелания.
и сегодня тоже...Ребят, у вас есть проблемы с работой сайта Ситилинка? У меня главная страница и каталог товаров открываются нормально, а при выборе любого товара, выкидывает на главную страницу. Пробывал разные браузеры и провайдеров.