Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
Dimk(O_o)

Dimk(O_o)

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Что за наф? Все голоса в ноль!!! (((((((((((((

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
anton1522

anton1522

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Никогда больше ничего не куплю в этом магазине. С возвратом все нервы вымотали, пять раз к этим даунам ездил, чтобы забрать деньги за бракованный товар. Шестой раз не поеду, лучше заплачу юристу, пусть он им теперь голову трахает.

Я себе монитор брал, в итоге не удачно выбрал соотношение разрешения/размера, приехал, всё без вопросов поменяли, после опыта подобной операции в днс тут всё прошло быстро и гладко

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Вы что выиграть то надеетесь? 100 рублей?
Чем дешевле товар, тем меньше получится выиграть в рублях в ходе аукциона, это же ясно.
хмммм.. посчитал.. с учетом бонусов-скидок дороже 2150р смысла нет, но азарт аука )))
Заодно посмотрим наскок мы дружный коллэктив! ;)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Ребят, у вас есть проблемы с работой сайта Ситилинка? У меня главная страница и каталог товаров открываются нормально, а при выборе любого товара, выкидывает на главную страницу. Пробывал разные браузеры и провайдеров.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Ребят, у вас есть проблемы с работой сайта Ситилинка? У меня главная страница и каталог товаров открываются нормально, а при выборе любого товара, выкидывает на главную страницу. Пробывал разные браузеры и провайдеров.

Есть такое.

Н

Ната

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сейчас ждали оплаченный товар 45 минут!! ВСЕ 5 окон выдачи товара работают, а товар со склада не приносят. ПРОВАЛ!!!!!

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Тоже самое.
И такое уже не первый раз.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну видно СИТИЛИНК не хочет обращать внимание, делать подарки для АС к Новому году.

Adanit

Adanit

Участник
Реакции
4
Баллы
38
при выборе любого товара, выкидывает на главную страницу
аналогично, придётся сделать заказ у конкурентов :db3367c8d46a9142b5e

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Вчера вечером сайт заработал.
А сейчас опять тоже самое, выкидывает на главную страницу.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Моя небольшая история.
На днях мой товарищ спонтанно решил купить ноутбук. Но покупка должна была произойти в ближайшие пару дней.
Естественно, сравнив цены, остановился на Ситилинке. Но к сожалению, в наличии были не те ноутбуки, которые нужны были.
Пришлось смотреть то, чего нет в Саратове.
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/809594/
Решил выбрать данный ноутбук лишь потому, что стояло значение "в пути 1-2 дня".
Заказал в субботу в обед. В личном кабинете вылезла дата самовывоза: 26 декабря, т.е. четверг - ждать нужно 5 дней.
Огорчился, потому что это долго.
Позвонил в магазин. Мне ответили, что данный ноутбук действительно должен прийти на днях. Точной даты не назвали, но сказали, что или в субботу или в воскресенье вечером. Также сказали, что если ноутбук приедет на днях, то в личном кабинете дата самовывоза поменяется с 26 декабря на дату раньше.
Ладно. Успокоился. Прошла суббота. Товар в пути. Прошло воскресенье - товар тоже в пути. Позвонил сегодня снова в магазин. Опять толком не сказали точную дату.
Проблема в том, что товар не для меня - я могу подождать. Просто пообещал человеку, что в течении пару дней ноутбук он купит.

Очень большая просьба, давать более подробную дату подвоза товара, у которого стоит параметр "в пути 1-2 дня".
Получается, если повезет, я могу товар купить через день, а могу ждать и 5 дней. Разница существенная.
На всякий случай, номер заказа: №W6652697 от 21.12.2013

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Добрый день. Товар должен стать доступен для отгрузки сегодня после обеда.
Моя небольшая история.
На днях мой товарищ спонтанно решил купить ноутбук. Но покупка должна была произойти в ближайшие пару дней.
Естественно, сравнив цены, остановился на Ситилинке. Но к сожалению, в наличии были не те ноутбуки, которые нужны были.
Пришлось смотреть то, чего нет в Саратове.
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/notebooks/809594/
Решил выбрать данный ноутбук лишь потому, что стояло значение "в пути 1-2 дня".
Заказал в субботу в обед. В личном кабинете вылезла дата самовывоза: 26 декабря, т.е. четверг - ждать нужно 5 дней.
Огорчился, потому что это долго.
Позвонил в магазин. Мне ответили, что данный ноутбук действительно должен прийти на днях. Точной даты не назвали, но сказали, что или в субботу или в воскресенье вечером. Также сказали, что если ноутбук приедет на днях, то в личном кабинете дата самовывоза поменяется с 26 декабря на дату раньше.
Ладно. Успокоился. Прошла суббота. Товар в пути. Прошло воскресенье - товар тоже в пути. Позвонил сегодня снова в магазин. Опять толком не сказали точную дату.
Проблема в том, что товар не для меня - я могу подождать. Просто пообещал человеку, что в течении пару дней ноутбук он купит.

Очень большая просьба, давать более подробную дату подвоза товара, у которого стоит параметр "в пути 1-2 дня".
Получается, если повезет, я могу товар купить через день, а могу ждать и 5 дней. Разница существенная.
На всякий случай, номер заказа: №W6652697 от 21.12.2013

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Добрый день. Внимание мы обращаем, но к сожалению не всегда есть возможность исполнять пожелания.
Ну видно СИТИЛИНК не хочет обращать внимание, делать подарки для АС к Новому году.

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Добрый день. Внимание мы обращаем, но к сожалению не всегда есть возможность исполнять пожелания.
Да же под Новый год? Оставили детишек без подарков. Закуплюсь в другом месте.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
и сегодня тоже...

Верх Низ