RU45
Новичок
- Реакции
- 87
- Баллы
- 0
Дотащим проекторы в десятку топа плиз!!! leasantry:
Вчера уже два голоса отдал.Дотащим проекторы в десятку топа плиз!!! leasantry:
Читай условие получения ВИП статуса !Без разницы. Считаются как строки в счете, так и колонка количество. Я покупал 25 фильтров сетевых. Сразу показало, что 25 товаров приобрел.
то же и для получения .Для сохранения статуса «Super-VIP» по итогам текущего квартала, осталось приобрести до 01.01.2014 всего 5 любых товара, или произвольное количество товаров на общую сумму не менее 25.000 Р
Читай условие получения ВИП статуса ! то же и для получения .
понатыкал с утраПятница! Прошу релоад по поекторам:
:148:
Спасиб! )понатыкал с утра
Алаверды! И на каток потом вместе пойдем!Ребят, кто не голосовал еще за мой обзор, проголосуйте, пожалуйста.
Внизу страницу поставьте 5 звездочек. Спасибо!)
http://www.citilink.ru/catalog/786431/?review=rev13999#read
А какой в этом смысл?Ребят, кто не голосовал еще за мой обзор, проголосуйте, пожалуйста.
Внизу страницу поставьте 5 звездочек. Спасибо!)
Во-первых, за мой обзор 200 баллов уже давно дали.А какой в этом смысл?
Если обзор написан нормально то 200 баллов и так дадут.
О как.Чем больше звездочек (рейтинг), тем выше шанс, что мой обзор попадет в топ 10 этого месяца.
Внимательнее прочитайте моё предложение:О как.
А я думал тут объективно люди выбирают лучший обзор. А оказывается главное не написать хороший обзор а побольше лайков получить.
Если у меня будет миллион звездочек, это не значит, что мой обзор победит.Чем больше звездочек (рейтинг), тем выше шанс, что мой обзор попадет в топ 10 этого месяца.
У людей, у каждого свой взгляд на написанное другими... Кому-то нравятся обзоры Экслера, кому-то Муртазина.... А кому-то не нравятся...А я думал тут объективно люди выбирают лучший обзор. А оказывается главное не написать хороший обзор а побольше лайков получить.
Потыкал
Знакомый товарищ."Спасибо" товарищу с ником noname, который поставил один балл за мой обзор, тем самым, подпортил рейтинг.
А я ничего плохого ни про вас ни про ваш обзор не имею. Обзор читал и поставил 5.К тому же, ничего плохого в своей просьбе я не вижу.