Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я не хочу отдавать товар на ремонт. Я хочу забрать деньги и купить новый товар. Пускай у них же(Ситилинк). Но на встречу идти не хотят, отсюда негативные отзывы,и т.д.

Какие негативные отзывы? Что они руководствуются рамками закона это в наше время негативно ?

Вернули бы деньги, я взял новый рег, был бы доволен, и на каждом углу кричал, какой крутой Ситилинк:)

Подумайте сами, ваши крики, что СЛ плохой на каждом углу не уменьшит количество покупателей, которые туда ходят. Есть ли смысл СЛ идти на ваши условия ?

У меня есть еще один вопрос - какова сумма ваших покупок в прошлый квартал в СЛ ?

Если для вас это означает "качественный сервис", то да.
Для меня это означает лишь, что гарантийный отдел СЛ действует в рамках ЗоПП.
Не совсем согласен. Сам не думал, что такое возможно...
Как я понял, даже в упоминаемом здесь Юлмарте, СЦ принимает не исправный товар, пишет заключение,о том что товар не исправен,выдаются деньги в кассе.
Далее СЦ сам решает вопрос о возврате д\с за не исправный товар с производителем\поставщиком. Эту инфу я узнал из гарантийного отдела, когда сдавал смартфон по гарантии...это не реклама не в коем случае, просто не ожидал и был приятно удивлен, что такое возможно.
Это было после открытия некоторое время, сейчас такого уже давно нет.
Вот об этом то и речь. У прямого конкурента более лояльное отношение к клиентам, на данный момент, лично для меня, это преимущество.

Вы еще в ДНС забыли заглянуть... тоже типо конкурент...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я не хочу отдавать товар на ремонт. Я хочу забрать деньги и купить новый товар. Пускай у них же(Ситилинк). Но на встречу идти не хотят, отсюда негативные отзывы,и т.д.
Вернули бы деньги, я взял новый рег, был бы доволен, и на каждом углу кричал, какой крутой Ситилинк:)

Если например у меня перегорит лампа дальнего света на автомобиле во время гарантийного срока, мне тоже нужно потребовать новую машину? Я думаю Ситилинк может сделать похожий сервис, но тогда в цену придется заложить пару таких же покупок, на случай замены. И тут же вопрос, а кто тогда там станет покупать? Ты? Ничего подобного!!! Ты хочешь и цену низкой и обмен на новый, а не только хороший сервис с обменом.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
а мне чет не везет с навиком Explay GTI7(((
только забрал из ремонта,через два дня тажа беда,через AV IN перестала показывать камера заднего вида
то ли хреновая схема в самом навигаторе,то ли прошивка кривая
вот теперь сижу и чешу репу, то ли менять на такой же, то ли брать деньги, так как это уже существенный недостаток,согласно ГК и Закону о защите прав потребителей

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
вот у этого навигатора есть видеовход или нет?
http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/pda_navigps/702813/

в описании есть,на картинке нет,а по факту можете посмотреть и написать,заодно и на своем сайте информацию подправить

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
вот у этого навигатора есть видеовход или нет?
http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/pda_navigps/702813/

в описании есть,на картинке нет,а по факту можете посмотреть и написать,заодно и на своем сайте информацию подправить
Нет у него видеовхода. Ссыль

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не ври,у тебя в школе ОБЖ не было:))))))))))))
так действительно не называлось как ща . Но противогазы одевали , из малоколиберки в тире школьном стреляли , про поражения ядерного взрыва рассказывали и да же показывали киношки .

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
НВП однако ;)
но не в 5 же классе...

Thrasher

Thrasher

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подумайте сами, ваши крики, что СЛ плохой на каждом углу не уменьшит количество покупателей, которые туда ходят. Есть ли смысл СЛ идти на ваши условия ?
если Вы не поняли, то моё высказывание, это всего лишь метафора, а не выдвижение моих условий СЛ.

У меня есть еще один вопрос - какова сумма ваших покупок в прошлый квартал в СЛ ?

Я не корпоративный клиент, в квартал цена не большая, покупки делаю периодически.

Это было после открытия некоторое время, сейчас такого уже давно нет.

Смарт сдавал около месяца назад...а открылись они вроде как не месяц назад.

Вы еще в ДНС забыли заглянуть... тоже типо конкурент...

Тоже типо конкурент? По цене, но не по формату.

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Так дочка у меня и не в пятом, а в девятом классе...:pleasantry:
Хм! математика не разделилась, а физика и химия есть... как то отстал я в образовании ;)

А тем временем дотыкиваем проекторы в топ, плз.
Всем за это спасибы! Уж какой-нить точно возьму! :)

ЗЫ: и 15сек на разбор и 27 на сбор калаша как щас помню......

Верх Низ