UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Помог , но 98 пока
а причем тут количество проголосовавших тогда?
Помог , но 98 пока
[h=1]Аукцион аукционов – «Царь горы»[/h]Проголосуйте на сайте за тот товар, который Вы хотите увидеть в одном из следующих аукционов. Товар с наибольшим количеством голосов автоматически в 01:00 каждого рабочего дня попадает в следующий аукцион. Подробная информация.а причем тут количество проголосовавших тогда?
ППЦ !Это ооочень редко, почти всегда
Сообщение от regulator
100 рублей.
Своим-то зачем тыкать? Им план выполнять надо!В таких случаях, подозреваю, что "тыкают" свои люди, либо боты...
омериканцы такие омериканцыППЦ !
Из-за ста рублей такие пляски с бубнами.
омериканцы такие омериканцы
А тут не нужно понимать. Либо обманывать себя, либо соглашаться, что у них - лучше.Я честно тебя не понимаю в этом начинании
Ну, почему за сто.... Например вчерашний аукцион....Из-за ста рублей такие пляски с бубнами.
Абсолютно солидарен с позицией. И с Майкопом знаком очень хорошо))Я честно тебя не понимаю в этом начинании, но и не понимаю Олеговского дрочева на Америку.
Там реально лучше. Если бы я рассматривал варианты переехать в Майкоп (или любой другой город нашей необъятной, кроме Саратова) или в какой-нибудь альтернативный в СШП, то ТАМ было бы предпочтительней. В конкретном моем случае - я из Саратова не уеду. ЗДЕСЬ МНЕ ЛУЧШЕ, т.к. связи, знакомства и т.д. стоЯт выше тамошних бонусов.