свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Эт что ты себе прикупил ?Отправлено с моего ZTE V790 через Tapatalk
Эт что ты себе прикупил ?Отправлено с моего ZTE V790 через Tapatalk
Ага....rankster:Эт что ты себе прикупил ?
Мы же вроде за 880-тый бодались? )Ага....rankster:
Прошло 10 дней со дня подачи заявления, письмо почтой пока не получил. Можете помочь мне, чтобы ответ продублировали на мою электронную почту (указывал в заявлении) или дать мне номер телефона юриста который отвечает на заявления?
Неужели у Вашего отдела гарантии нет никакой связи с юристом? Они сказали ждать письма по почте.
Вопрос.
Купили другу в Ситилинке в октябре прошлого года телефон. Сейчас он сломался, но документы потеряли.
Что делать? Есть ли смысл идти в гарантийный отдел без документов?
В личном кабинете эта покупка есть. Нельзя ли восстановить как-то документы, что бы сдать телефон по гарантии?
Позвонил, сказали, что если остался гарантийник фирменный (в коробке лежит), то всё будет хорошо.Позвоните напрямую в отдел гарантии 25-99-07, они подумают как Вам помочь.
Его дочка отжала на 8-е марта:derisive:Мы же вроде за 880-тый бодались? )
Под маркой Neo скоро выйдет смартфон N003 на четырехъядерном процессоре, оснащенный пятидюймовым экраном разрешением 1920 х 1080 пикселей, утверждает источник. При этом в Китае цена версии Youth с 8 ГБ флэш-памяти составит $145, что позволит N003 претендовать на звание самого дешевого смартфона с экраном Full HD. Кроме того, будет выпущена версия Premium с 32 ГБ флэш-памяти, которая оценена в $240.
У Neo уже есть опыт выпуска недорогих смартфонов в модели N002 для снижения стоимости используется процессор MediaTek и всего 4 ГБ флэш-памяти. По предварительной информации, N003 получит тоже процессор MediaTek, точнее говоря, однокристальную систему MediaTek MT6589.
В числе других подробностей упоминается наличие камеры разрешением 13 Мп и батареи емкостью 3000 мА∙ч.
Ничем не отличаемые от Айфонов и Самсунгов:derisive:все одинаковые куски пластика кирпичной формы
Для фотоконтакта пойдёт, а хорошие снимки не всякий телефон сделает... Особенно с такой ценой аппарата...и ужасная фотокамера
Вот именно поэтому я покупаю железные HTC)))) В руках очень приятно лежит.Ничем не отличаемые от Айфонов и Самсунгов
Был ZTE Skate и сейчас есть HTC Desire S. Везде камера 5 МП и автофокус. Так вот - HTC снимает в разы лучше. Качество очень хорошее для мобильника.Для фотоконтакта пойдёт, а хорошие снимки не всякий телефон сделает... Особенно с такой ценой аппарата..
Возможно... На так как самая плохая мыльница за 3000 рублей всё равно снимает лучше твоего НТС, то для простых фоток любой покатит...rankster:Так вот - HTC снимает в разы лучше. Качество очень хорошее для мобильника.
Понятно. Спасибо.Никак.
В терминале выбираете товар, распечатываете код, идете на кассу, показываете клубную карту - всё готово.
голоснул, засчитали за двоих%) второй неплох, тож чтоль поучаствовать)Давайте дружно
в СаратовеЗапал он мне в душу!!! )))
Давайте дружнов СаратовеЗапал он мне в душу!!! )))
Голоснул за оба.Давайте дружно
топнем