Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
Cooler97

Cooler97

Участник
Реакции
3
Баллы
18
В предыдущую машину, когда заглючил стоявший там Панасоник, купил DVD-ресивер Хундай с ЮСБ и кардридером за 3200 руб. (думаю, что это недорого?), 3 года своих он отработал честно, за это время ресетил его, заглючившего, пару раз всего, читал всё подряд, и самописные CD и DVD c MP3 и WMA, звучал прилично, имел пульт ДУ. Был продан вместе с машиной.

Ну так я вообще за 2500 взял, повелся на кучу положительных отзывов о товаре ~ 100

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
? ТОчнее с какой суммы начинается не Г@вно?

Не г@вно начинается не с суммы, а с производителя и модели. Благо сейчас нет проблем почитать отзывы от реальных владельцев. И у хороших производителей бывают неудачные модели, и у плохих удачные. Так что перед покупкой надо гуглить глубоко. Да и обычный брак никто не отменял.

зачем возить туфту и продовать её, если она даже свой гарантийный срок не может отслужить?
Магазины работают не по принципу "дать клиенту что лучше", а по принципу "дать клиенту что он хочет". Не будет же магазин перед привозом тестить каждый товар, делать ему тестдрайв, читать отчеты пользователей. Это дело покупателя.

• Like
Реакции: Koss
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вспомнилось мне как тут в одной теме кто-то втирал, что у Компьюмаркета конские цены, потому что они продают только качественные комплектующие. Ага. :)

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Кстати, тут где-то тусовался пользователь с ником и логотипом Ситилинка, может он может что сказать по теме?
Да вобщем то на большинство вопросов тут уже успели ответить. Предложение как извесно рождает спрос, это к вопросу формирования ассортимента. По поводу качества, уверен, что оно точно такое же как и у товара этих же брендов и моделей в других магазинах. Советую при выборе читать отзывы с нашего сайта и ЯМ - я всегда так делаю и проблем с техникой практически никогда не возникает. Хотя может просто везет:smile:

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Предложение как извесно рождает спрос, это к вопросу формирования ассортимента. По поводу качества, уверен, что оно точно такое же как и у товара этих же брендов и моделей в других магазинах. Советую при выборе читать отзывы с нашего сайта и ЯМ - я всегда так делаю и проблем с техникой практически никогда не возникает. Хотя может просто везет:smile:

+1

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ситилинки, ну привезите уже Айпады мини с 3ж, а? Сертификат потратить хочу, а больше ничего не надо)))

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Ситилинки, ну привезите уже Айпады мини с 3ж, а? Сертификат потратить хочу, а больше ничего не надо)))
Наступили на больную мазоль. К сожалению это оказалось не так просто, мы помним про Вашу просьбу, постараемся.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
я думал пионер это бренд
Думаю, в вашем случае это был просто брак. Так-то качество у них не плохое.
А может быть просто банальное невезение. Есть у меня один знакомый, которому с телефонами ну просто не прет. Как-то он за месяц поменял 3 (!) аппарата. 2 подохло через неделю-полторы, один просто жестко глючил. Стоили они все в районе 10 000. Причем, насколько я помню, все разных известных брендов.

Что касается магнитол: у нас стояли 4 магнитолы: одна Sony (давным-давно, еще в середине 90-х, продана вместе с машиной), затем 3 модели JVC. Первую ремонтировали лет через 5 после приобретения, потом поработала она еще года 2 и перестала выгружать кассеты. Следующая работала лет 9 без ремонтов и глюков. Причина замены была банальной: нужна была поддержка CD и MP3) Кстати, я продал ее на этом форуме.. прием радио у нее просто отменный (собственно, поэтому и ушла). Ну и последняя работает пока 2 года всего лишь. Выбирал между ней и моделью Pioneer, функционал и цена были одинаковыми. Собственно выбор пал из-за более качественного звука (на мой вкус) и бренд.. Оффтоп закончил)

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Крайне недоволен я Ситилинком остался последний раз. Заказал товар, пришло уведомление что товар на складе, перся по пробкам через весь город час, приехал, оплатил, ждал 35 минут!!!, а потом говорят, извините, вашего товара нет на складе. И я по пробкам назад, без товара и очень злой! Причем тоже самое было и с одним моим другом. Больше тратить свое время на них не буду.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Крайне недоволен я Ситилинком остался последний раз. Заказал товар, пришло уведомление что товар на складе, перся по пробкам через весь город час, приехал, оплатил, ждал 35 минут!!!, а потом говорят, извините, вашего товара нет на складе. И я по пробкам назад, без товара и очень злой! Причем тоже самое было и с одним моим другом. Больше тратить свое время на них не буду.
Было такое. Теперь только из наличия заказываю. В остальном доволен очень.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
То же что ли вкинут негативчика ?!!! Брал комплектуху на комп , планка памяти стоила 880 р с клубной скидкой . Решил еще одну докупить , залез посмотреть на личие на сайте , а цена уже -1170 фига себе , скаканула на 290 р , пришлось взять в Юлмарте за 830 р . :yu:

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я точно также в Юлмарт через все пробки ездил, на сайте и даже у них в офисе комп наличие показывал- а по факту товар отсутствовал. Поехал в Ситилинк покупать. Но в юлмарте цены интереснее сейчас.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Я точно также в Юлмарт через все пробки ездил, на сайте и даже у них в офисе комп наличие показывал- а по факту товар отсутствовал. Поехал в Ситилинк покупать. Но в юлмарте цены интереснее сейчас.
ща телек выбираю, пролазил все магазы, включая тырнет-магазы, нигде нет цен более интересных, чем в ситилинке к клубной скидкой. В юлмарте некоторые модели дороже М.Видео.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
ща телек выбираю, пролазил все магазы, включая тырнет-магазы, нигде нет цен более интересных, чем в ситилинке к клубной скидкой. В юлмарте некоторые модели дороже М.Видео.

Карту взял уже? Какой присматриваешь?

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
брали фотик. пока все нравится. на покупку, оплату и получение товара ушло максимум минут 10. были вечером в будний день, когда до закрытия оставалось минут 40. народу, несмотря на это, было как на базаре

Верх Низ