Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Дело не только в порваной упаковке, если бы это было единственным недостатком, который к тому же сделал наш сотрудник выдачи, то решение было бы однозначно в Вашу пользу. В акте осмотра товра (подписанном со стороны клиента) значиться еще фраза "снималсь транспортировочная пленка с задней глянцевой части", это как раз и может стать причиной отказа (как раз сегодня писал про это п.3 915 поста). Я постараюсь ускорить получение Вами ответа. Каким он будет сказать не могу т.к. решение по Вашему обращению отделом гарантии еще не принято.
Приобрёл у Вас планшетный компьютер диагональ 8 дюймов. При заказе просил помощь у консультанта подобрать чехол, он сказал модель нестандартная лучше съездить в другой магазин и купить чехол после примерки. На выдаче порвали уголок внутренней части упаковки и так как с возвратом еще ни разу не сталкивался не обратил на это внимание. Первый день дома включили, попробовали вроде работает. На второй день зашли с ним в другую комнату Wi-Fi не ловит (при этом работающий ноутбук в этой же комнате ловит сигнал). Вечером поехал искать чехол под диагональ 8 дюймов нет нигде, а где есть не подходят к данной модели. На третий день пошёл сдавать по причине плохого приема сигнала Wi-Fi и невозможности купить чехол, планшет осмотрели вроде царапин нет, но тут, выясняется, что упаковка порвана в замене отказывают. Написал заявление о замене на модель другого производителя с доплатой - ждать 10 дней ответ.
Вопрос : какого ждать ответа?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Вопрос такой.
Я хочу купить ЖК-монитор, но боюсь, что попадутся битые пиксели.
Если я куплю монитор, привезу домой, проверю и обнаружу битые пиксели, то я смогу вернуть/обменять товар в крачайщие сроки при условии сохранения товарного вида?
Я просто еще боюсь того, что при обнаружении данного дефекта мне товар сразу не поменяют, а скажут ждать экспертизы какой-нибудь. Хочу сразу без гемороя поменять.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Да, сможете.
Вопрос такой.
Я хочу купить ЖК-монитор, но боюсь, что попадутся битые пиксели.
Если я куплю монитор, привезу домой, проверю и обнаружу битые пиксели, то я смогу вернуть/обменять товар в крачайщие сроки при условии сохранения товарного вида?
Я просто еще боюсь того, что при обнаружении данного дефекта мне товар сразу не поменяют, а скажут ждать экспертизы какой-нибудь. Хочу сразу без гемороя поменять.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
Вчера брал монитор. В магазине проверили комплектность и внешний вид. Дома проверил на битые пиксели. Всё отлично. Доволен.

MrZombi

MrZombi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалуйста как можно проверить камеру не снимая пленки с задней части планшета находящуюся на ней. Вы предлагаете проверять покупаемую технику не вытаскивая её из воздушно-пузырчатой пленки в которую она упакована?

"снималсь транспортировочная пленка с задней глянцевой части"

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Про воздушно-пузырчатую пленку речь вообще не шла. Мы свами говорим о возврате товара НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА БЕЗ СЛЕДОВ ЭКСПЛУАТАЦИИ, а такой возврат предполагает, что товаром вообще не пользовались, либо пользовались настолько аккуратно, что отличить товар от абсолютно нового не представляется возможным. Как, при необходимости, сохранить товар в таком виде, карждый решает для себя сам. Можете проконсультироватиься по этому поводу в нашем отделе гарантии.
Подскажите пожалуйста как можно проверить камеру не снимая пленки с задней части планшета находящуюся на ней. Вы предлагаете проверять покупаемую технику не вытаскивая её из воздушно-пузырчатой пленки в которую она упакована?

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
  • Like
Реакции: RU45
D

DeusDen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добрый день!
3.Снятие заводской транспортировочной пленки считается нарушением товарного вида.
Жаль, впринципе так и ожидалось, но реально в некоторых ситуациях проверить экран без снятия "онной" невозможно...
допустим:
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/662641/
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/714360/
Наличие битого пикселя/пятен/мусора для меня недопустимо... приходится покупать у зеленых человечков, хотя цена и бонусы конечно заманчивы:(

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Посоветуйте готовый комп на работу, но чтобы тянул фотошоп и корел. Есть такой в продаже?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Можно собрать из комплектующих - будет дешевле и лучше. Могу помочь.

W

welcomeinside

Guest
Посоветуйте готовый комп на работу, но чтобы тянул фотошоп и корел. Есть такой в продаже?
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/computers/718791/

памятей для пущей важности можно накинуть и будет бюджетная достойная рабочая лошадь. хотя оно и базе ничо так оказалось.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/computers/718791/

памятей для пущей важности можно накинуть и будет бюджетная достойная рабочая лошадь. хотя оно и базе ничо так оказалось.

Это комп не для фотошопа и корела, а для офисных программ типа ворда и экселя.

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
СИТИЛИНК, подскажите будут ли в ближайшее время матплаты Socket FM2 mini-ITX ?

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
Помогите выбрать фотоаппарат для подводной съёмки
Срочно,улетаем в Египет,нужно выбрать отличный фотик,что бы снимать под водой,бюджет до 15т.р.!!!

Верх Низ