Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
В чем профит заказа и оплаты через сайт, если приходишь - и все равно нужно сидеть и ждать, пока товар соберут...
Особенно это хреново при заказе комплектухи, очень долго ее ищут, хотя заказ был давно сформирован и оплачен.
Прелесть заказа через сайт в том, что есть уверенность в наличии товара на момент приезда + резерв на три дня.
А оплата - кому как. Я предпочитаю наличкой рассчитаться. К тому же при других способах оплаты проблематичнее с возвратом.
Да и опять же если в течении этих трёх дней передумаешь или обстоятельства изменятся, то можно просто отменить заказ. :happy: Это, конечно, не совсем хорошо, но такое бывает.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Бывает же. Я чуть со стула не упал.

123.jpg

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Всем доброго вечера)

СИТИЛИНК, ожидается ли в ближайшее время появление видеокарт Radeon R9 290/290X? Сегодня ночью появилась возможность заказа Powercolor R9 290X за 19190, а уже с утра её не было. И если появятся они, то когда примерно?

Citilink

Citilink

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброго вечера)

СИТИЛИНК, ожидается ли в ближайшее время появление видеокарт Radeon R9 290/290X? Сегодня ночью появилась возможность заказа Powercolor R9 290X за 19190, а уже с утра её не было. И если появятся они, то когда примерно?
После 16.12.13 должны появиться в продаже. Следите за обновлениями на сайте.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
После 16.12.13 должны появиться в продаже. Следите за обновлениями на сайте.
Да, мне поддержка сегодня с утра тоже ответила.
Единственное что, вот эта карта: http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/857533/ через каталог не показывается, но прекрасно находится и заказывается через поиск.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
А что на счет R9 280x, 16-го их тоже можно ждать или как?

Citilink

Citilink

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Буквально недавно я радовался тому, что при наличии статуса MegaVIP можно пользоваться замечательной услугой - сборка товара до оплаты. Что бы сразу получить товар после оплаты и не ждать, пока соберут.
Но вчера эта услуга не сработала.
Ночью сделал заказ - одна позиция (роутер).
А на следующий день (в 12-00) поехал в магазин.
Оплатил. Подхожу, а на экране показывает "сборка".
Ждал я 10 минут одну позицию, которую должны были собрать до моего прихода.
Я торопился. Огорчен.

Citilink

Citilink

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Буквально недавно я радовался тому, что при наличии статуса MegaVIP можно пользоваться замечательной услугой - сборка товара до оплаты. Что бы сразу получить товар после оплаты и не ждать, пока соберут.
Но вчера эта услуга не сработала.
Ночью сделал заказ - одна позиция (роутер).
А на следующий день (в 12-00) поехал в магазин.
Оплатил. Подхожу, а на экране показывает "сборка".
Ждал я 10 минут одну позицию, которую должны были собрать до моего прихода.
Я торопился. Огорчен.

Напишите пожалуйста номер заказа мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Сегодня весь вечер ужасно тормозит сайт Ситилинка. В разных браузерах пробовал. Остальные сайты нормально работают.
У всех так?

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Сегодня весь вечер ужасно тормозит сайт Ситилинка. В разных браузерах пробовал. Остальные сайты нормально работают.
У всех так?
Временами подтормаживает, в полночь вообще кое-как грузился.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 974
Баллы
113
Есть подозрение что вначале там будет не протолкнуться.

И еще надо было заранее цены мониторить. А то сейчас у Ситилинка многое дорожает перед Новым годом и наверно перед этой акцией тоже цены приподняли.
Так что скидка на что-то будет не 13%, а меньше.

Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
Есть подозрение что вначале там будет не протолкнуться.

И еще надо было заранее цены мониторить. А то сейчас у Ситилинка многое дорожает перед Новым годом и наверно перед этой акцией тоже цены приподняли.
Так что скидка на что-то будет не 13%, а меньше.
Так и есть. В заказе торчал планшетник. Цена в начале недели - 5240, сегодня — 5630 уже.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Так и есть. В заказе торчал планшетник. Цена в начале недели - 5240, сегодня — 5630 уже.
+1. Всю неделю выбирал планшет в подарок. Мониторил каждый день. На некоторые (не на все) цены подняли за последний день-два.
Я не стал ждать скидок. Поехал и купил вчера планшет.
Минус новогодней акции в том, что нельзя заказать через интернет, только непосредственно через терминал. А это крайне неудобно. Пока приедешь в Ситилинк, твой товар могут уже купить, если он один был, например.
И еще: не действует клубная карта, а значит не будет бонусов, нельзя будет обзор написать.
В итоге, я не буду пользоваться этой акцией. Она хороша только для новых клиентов магазина, или кто покупает очень редко. Но в любом случае, я рад, что Ситилинк устраивает разнообразные акции для своих клиентов.
Если магазин всё-таки сделает сервис "Моя цена", то я буду прыгать от счастья.

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Безотносительно к ситилинк-цены к новогоднему ажиотажу потихоньку приподнимают все розничные продавцы,ведь не скрет, что в розничной торговле декабрь-месяц сбора урожая. Плюс ноябрьской подьём бакса докатился потихоньку.

Верх Низ