master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Я даже не стал получать)А кто-нибудь уже получил в подарок самолет?
Я даже не стал получать)А кто-нибудь уже получил в подарок самолет?
Лучше б танк давали)Я даже не стал получать)
Ты же всё знаешь! Вот там, всё написано. http://www.citilink.ru/help/howto/А можно ли в ситилинке заказать товар с доставкой и расплатиться за него дома, когда привезут? Ну что бы никуда не ехать для оплаты?
Ты же всё знаешь! Вот там, всё написано. http://www.citilink.ru/help/howto/
+15 голосов от меня за 3 проектора. Удачи)
По теме: сегодня покупал в Ситилинке два товара в одном чеке. Ждал около 15 минут своего заказа. Мило) Обычно, выдают товар максимум через 5 минут.
Ты что то знаешь такое !? Тык намекни , что за халява грядет ???Причём даже более того-следите за акциями с ближайшего понедельника...
Ты что то знаешь такое !? Тык намекни , что за халява грядет ???
да. уже много привозили прям на дом. из крупногабарита-стиралка.А можно ли в ситилинке заказать товар с доставкой и расплатиться за него дома, когда привезут? Ну что бы никуда не ехать для оплаты?
Эта ситуация всегда будет,если заказывать в пятницу вечером В пятничную машину он уже не попал,товар будет отгружен со склада в Мск в первый рабочий день-понедельник, соответственно-в среду после обеда будет в Саратове.В пятницу вечером 15 ноября сделал заказ через личный кабинет товара, которого нет в Саратове, а есть только на складе.
После этого, в личном кабинете было указано, что товар в Саратове будет только 20 ноября, т.е. через 5 дней. Хотя изначально все товары обещают доставить за 2-3 дня.
Мне не критично, просто интересно, с чем связано данная ситуация.
Эта ситуация всегда будет,если заказывать в пятницу вечером В пятничную машину он уже не попал,товар будет отгружен со склада в Мск в первый рабочий день-понедельник, соответственно-в среду после обеда будет в Саратове.
да. уже много привозили прям на дом. из крупногабарита-стиралка.
сразу все доки\чеки. ты им деньги налом. очень удобно.
Понедельник уже настал. )Ну там в понедельник будет известно, потерпите )))
Спасиб всем проголосовавшим! )))Не трудно! Теперь дело принципа- ДАЁШЬ ПРОЕКТОР ЧЛЕНУ АС!:yu:
Дык это код, который придет по смс ))А кто-нибудь уже получил в подарок самолет?
Сегодня сделал заказ.Дык это код, который придет по смс ))