Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Ну так как без телефона...?

Без телефона-хреново. Но,вообще то, у взрослых семейных мальчиков обычно дома для таких случаев лежит пара "предыдущих" телефонов;-)
Товар на время ожидания з/части должен находиться в АСЦ-это общее правило.Все исключения из него-только по личной договорённости с персоналом АСЦ.
Если есть АСЦ твоего ЗТЕ в Саратове(я не помню)-иди туда и попытайся договориться.
Или смирись и жди:))
Либо не парь мозг и купи за 200 рублей другую зарядку-всё равно пригодится))
Есть, конечно, ещё пара вариантов-но я их в этой ветке рекламировать не буду:))))))))))))))

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Ф

Фокс Малдер

Guest
Без телефона-хреново. Но,вообще то, у взрослых семейных мальчиков обычно дома для таких случаев лежит пара "предыдущих" телефонов;-)
У меня есть несколько старых телефонов, но те программы, например для такси, на них не работают...

Товар на время ожидания з/части должен находиться в АСЦ-это общее правило.
Ну, я понимаю, когда из-за неисправности блока питания компьютера в ремонт сдают весь компьютер, но из-за зарядки от телефона сдавать исправный телефон....:prankster:
Кстати, там и на флешку гарантия полгода... Если она навернётся то тоже телефон сдавать...?
Если есть АСЦ твоего ЗТЕ в Саратове(я не помню)-иди туда и попытайся договориться.
Они в сервисе NOKIA на Московской, между Радищева и Соборной находятся... Я пробовал договориться, но мастер сказал, что не прокатит такая штука...:prankster2:
Либо не парь мозг и купи за 200 рублей другую зарядку-всё равно пригодится))
Давно уже купил...

Есть, конечно, ещё пара вариантов-но я их в этой ветке рекламировать не буду:))))))))))))))
А мог-бы...;)

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
У меня есть несколько старых телефонов, но те программы, например для такси, на них не работают..
Скажу просто... Это ваши проблемы и систему они не парят.
Ровно так же можно сказать, что смерть HDD приводит к потере данных и в этом виноват производитель. Да не несёт никто обязательств за ваши программы и прочие неудобства, связанные с гарантийным обслуживанием.

Ну, я понимаю, когда из-за неисправности блока питания компьютера в ремонт сдают весь компьютер, но из-за зарядки от телефона сдавать исправный телефон....:prankster:
Ничего вы не понимаете.
Если системный блок был продан как системный блок в сборе, то да, тащить весь. Только тогда говорить об неисправности БП не стоит, ибо диагностика не проведена и что там будут чинить уже не ваши заботы.
Если вы купили отдельные комплектующие, то несите отдельно БП и меняйте на новый, если, конечно, он действительно неисправен. Должен быть отдельный чек и отдельный гарантийный талон.

Кстати, там и на флешку гарантия полгода... Если она навернётся то тоже телефон сдавать...?
Флешка в комплекте с телефоном идёт? Или отдельная позиция?
Не надо теперь всё перемешивать.
Если идёт с телефоном, то и сдавать вместе с телефоном.
Да в конце концов мало ли по какой причине это произошло. Может неисправен телефон и он убивает флешку/зарядку и т.д. Может партия бракованная и её отзывают, а на замену выдают новые аппараты. Это вся внутренняя кухня. Но вы должны предоставить всё.

Они в сервисе NOKIA на Московской, между Радищева и Соборной находятся... Я пробовал договориться, но мастер сказал, что не прокатит такая штука...:prankster2:
Потому что надо смириться. СИТИЛИНК не примет у вас зарядку без телефона, потому что АСЦ его не примет в таком виде. АСЦ не примет, потому что им по базе надо его нормально провести, как выше сказали. А потом может их чинят и не в Саратове, а везут куда-то - там тоже свой регламент.
Да в конце концов может у них просто напросто идёт проверка по серийным номерам, комплектовался этот телефон этой зарядкой или нет.

Вобщем по-любому собственно СИТИЛИНК тут не при чём. Такова система.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Интересно, зачем СИТИЛИНК уменьшил результаты голосования.... Жульничает...? Там даже до момента с его прежней ценой, было больше голосов...

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Последнее редактирование модератором:
Frol

Frol

Активный участник
Реакции
738
Баллы
113
по пятницам сбрасывают голоса, никакого мошенства

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
FOX MALDER, продай его и купи новый! ;)

Ф

Фокс Малдер

Guest
В связи с обнулением счётчиков на СИТИЛИНКЕ если не трудно, голосаните за эти модельки, может выйдет какая из них в аукцион....

ZTE V880H

ZTE LEO M1

Этот тоже вроде неплохой....
ZTE V880G

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
618
Баллы
113
master-pro