Ф
Фокс Малдер
Guest
:a8e6cd7183adb9a51c1Кроилово ведёт к попадалову.
:a8e6cd7183adb9a51c1Кроилово ведёт к попадалову.
Олег, хватит побираться. Обратись к государству - оно тебе скидку сделает. Только дочь выставил насмех на форуме.
Ну так как без телефона...?Отлично представляю все ситуации,я 18 лет был руководителем различных АСЦ...;-))
Он ещё её на сиги или сок не выменял...Ты уже зимнюю резину обул? )))))))))))
Ну так как без телефона...?
Он ещё её на сиги или сок не выменял...
чем?Олег, хватит побираться. Обратись к государству - оно тебе скидку сделает. Только дочь выставил насмех на форуме.
У меня есть несколько старых телефонов, но те программы, например для такси, на них не работают...Без телефона-хреново. Но,вообще то, у взрослых семейных мальчиков обычно дома для таких случаев лежит пара "предыдущих" телефонов;-)
Ну, я понимаю, когда из-за неисправности блока питания компьютера в ремонт сдают весь компьютер, но из-за зарядки от телефона сдавать исправный телефон....rankster:Товар на время ожидания з/части должен находиться в АСЦ-это общее правило.
Они в сервисе NOKIA на Московской, между Радищева и Соборной находятся... Я пробовал договориться, но мастер сказал, что не прокатит такая штука...rankster2:Если есть АСЦ твоего ЗТЕ в Саратове(я не помню)-иди туда и попытайся договориться.
Давно уже купил...Либо не парь мозг и купи за 200 рублей другую зарядку-всё равно пригодится))
А мог-бы...Есть, конечно, ещё пара вариантов-но я их в этой ветке рекламировать не буду)))))))))))))
Интеллектом отца.
Интеллектом отца.
Скажу просто... Это ваши проблемы и систему они не парят.У меня есть несколько старых телефонов, но те программы, например для такси, на них не работают..
Ничего вы не понимаете.Ну, я понимаю, когда из-за неисправности блока питания компьютера в ремонт сдают весь компьютер, но из-за зарядки от телефона сдавать исправный телефон....rankster:
Флешка в комплекте с телефоном идёт? Или отдельная позиция?Кстати, там и на флешку гарантия полгода... Если она навернётся то тоже телефон сдавать...?
Потому что надо смириться. СИТИЛИНК не примет у вас зарядку без телефона, потому что АСЦ его не примет в таком виде. АСЦ не примет, потому что им по базе надо его нормально провести, как выше сказали. А потом может их чинят и не в Саратове, а везут куда-то - там тоже свой регламент.Они в сервисе NOKIA на Московской, между Радищева и Соборной находятся... Я пробовал договориться, но мастер сказал, что не прокатит такая штука...rankster2:
Интересно, зачем СИТИЛИНК уменьшил результаты голосования.... Жульничает...? Там даже до момента с его прежней ценой, было больше голосов...
Это тот-же самый телефон... Они два дня назад сбросили на него цену....
И голоса )Это тот-же самый телефон... Они два дня назад сбросили на него цену....
Да!Флешка в комплекте с телефоном идёт?
Я не обвиняю СИТИЛИНК!Вобщем по-любому собственно СИТИЛИНК тут не при чём. Такова система.