Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я тоже все сдавал сам, но при этом не было разногласий между ФИО в товарном чеке, ФИО в заявлении и даже в name на банковской карте:)

Кто-то мешает расписаться не за себя ? Да и в каком заявлении ? на выдачу денег в замен бракованного товара ?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Да и в каком заявлении ? на выдачу денег в замен бракованного товара ?

Конечно. И в товарный чек автоматом ФИО вносится из ЛК, какая разница, чья подпись, если ФИО с предъявленным паспортом не совпадает.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Конечно. И в товарный чек автоматом ФИО вносится из ЛК, какая разница, чья подпись, если ФИО с предъявленным паспортом не совпадает.

ну нет, дело до паспорта у моих не доходило... Да и по возможности я стараюсь всё решать за них)

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Ты всем готов помочь, ради бонусов При наступлении гарантийного случая ты с каждым, кто покупал через тебя, ездишь в гарантийный отдел или за возвратом денежных средств?
Всё проще)
Заказывал товар через свой личный кабинет, покупал другой человек через банковскую карту. Товар сломался, поменяли без паспорта и мозгокрутства.
Я могу в личном кабинете написать любую фамилию и имя, что угодно. Личный кабинет не имеет юридической силы в случае гарантийных обязательств.

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
380
Баллы
83
Дефект был подтвержден, но производственный либо эксплуатационный характер носит данный дефект выявляет авторизованный сервисный центр. Решение по удовлетворению требований принимается только после подтверждения производственного дефекта. Ноутбук после первого включения считается бывшим в эксплуатации. Вы заявляете о заводском дефекте выявленном в товаре. В соответствии со статьями 475 – 477 Гражданского Кодекса Российской Федерации, возврат денежных средств и замена товара юридическим лицам осуществляется только в случае выявления существенных недостатков авторизированным сервисным центром, зафиксированных путем составления соответствующего акта. В Вашем случае Вам отказали в возврате денег до момента выявления причин возникновения недостатка. В случаи если дефект носит производственный характер Вам заменят ноутбук на новый.

Сегодня СИТИЛИНК обменял неисправный ноутбук на новый. Благодарю за понимание и оперативное решение данного вопроса.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ситилинк, заказываю у вас в первый раз, не совсем понял про сроки... Вроде было написано 3-4 дня, а в итоговом заказе значится "14 мая". Не посмотрите там у себя по товарам, когда же все-таки можно приезжать забирать? Хотелось бы поскорее, конечно. Нужно все сразу, ибо оплата сертификатом.

Заказ W4398011 от 02.05.2013

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Ситилинк, заказываю у вас в первый раз, не совсем понял про сроки... Вроде было написано 3-4 дня, а в итоговом заказе значится "14 мая". Не посмотрите там у себя по товарам, когда же все-таки можно приезжать забирать? Хотелось бы поскорее, конечно. Нужно все сразу, ибо оплата сертификатом.

Заказ W4398011 от 02.05.2013
В личном кабинете видно весь процесс перемещения товара. Как только "товар в магазине", можно ехать получать.
Если при оформлении дата выскочила 14ое, то это ближайший день получения. Скорее всего это связано с праздниками.

Alexeytrance

Alexeytrance

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Все обзоры настолько банальные, что тратить время на чтение не стоит. Ситилинк за обзоры платит что ли?

Читать я и не просил :)

200 бонусов за обзор.

p.s. Убивать кучу времени на обзор не хочется. Голоса все равно накрутят.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вам не начислят бонусы если:

- обзор написан не Вами, а просто откуда-то скопирован.
- в обзоре отсутствуют фото, либо видео сделанное Вами.
- слишком маленький объём текста и / или бОльшую его часть занимают технические спецификации товара (не тесты, а именно перечисление технических характеристик). Поясню. Технические характеристики указывать можно, но они не должны быть основным источником текстовой части обзора.
- независимо от качества обзора бонусы не будут начислены, если заказ на товар к которому Вы написали обзор отсутствует в Вашем личном кабинете:
- товар куплен не в ситилинке
- товар куплен без использования Вашей учётной записи:
- - заказ оформлен через терминал, без предъявления при оплате кассиру Вашей клубной карты
- - заказ оформлен по телефону, без сообщения оператору номера Вашей клубной карты
- - перед заказом с сайта, вы не зашли на сайт под своей учётной записью

Если Вы купили товар с ID 111111, а обзор написали к похожуму товару с ID 222222 (товару с другим цветом, другим объёмом памяти и т.п.), бонусы начислены не будут. ID товара к которому Вы пишите обзор и ID купленного Вами товара должна полностью совпадать.

В бонусной программе не участвуют аккаунты оформленные на юр. лица.

Пример хорошо составленного обзора по объёму текста и фото:
http://www.citilink.ru/catalog/650375/?review=rev722#read

http://www.citilink.ru/catalog/625159/?review=rev419#read

Если количество и качество фотографий и/или текстовой части будет меньше/хуже указанных обзоров, бонусы могут быть не начислены.

Если товар, на который пишется обзор, стоит менее 1000 руб. бонусы так же могут быть не начислены.

Обзоры с небольшим количеством текстовой части перемещаются в отзывы, так как по сути ими и являются.
ОТСЮДА

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Является ли поводом к замене монитора ЖКИ 2 битых пикселя? Вроде и в незаметном месте они, с краю, сразу и не заметил, недели две моник отпахал.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Читать я и не просил :)

200 бонусов за обзор.

p.s. Убивать кучу времени на обзор не хочется. Голоса все равно накрутят.

Хорошо, скажу по другому. Заценил не читая - *****. Просьба к СИТИЛИНКУ - не давать бонусы за это, т.к. эти обзоры только тратят время потенциальных покупателей, не давая никакой ценной информации о товаре. Даже снимите у автора все бонусы, так честнее будет.

SerXio

SerXio

Участник
Реакции
14
Баллы
38
В личном кабинете видно весь процесс перемещения товара. Как только "товар в магазине", можно ехать получать.
Если при оформлении дата выскочила 14ое, то это ближайший день получения. Скорее всего это связано с праздниками.
У меня при оформлении выскочила 3 мая. Каким то чудным образом стала 8-ое мая.

Alexeytrance

Alexeytrance

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хорошо, скажу по другому. Заценил не читая - *****. Просьба к СИТИЛИНКУ - не давать бонусы за это, т.к. эти обзоры только тратят время потенциальных покупателей, не давая никакой ценной информации о товаре. Даже снимите у автора все бонусы, так честнее будет.

Вы просто не поняли, для чего создаются обзоры в Ситилинке. Почему в других магазинах такого нет? И объясните, что по-вашему "ценная информация".

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вы просто не поняли, для чего создаются обзоры в Ситилинке. Почему в других магазинах такого нет? И объясните, что по-вашему "ценная информация".

Почему нет в других я уже понял - ситилинк за эти говно-обзоры платит. Ну тогда зачем их показывать пользователям, заплатил и удалил. Теперь по поводу ценной информации. Вот например я недавно покупал пылесос. Что меня очень интересовало:
Первое, и по сути самое важное - насколько реально цифры по мощности всасывания соответствуют написанным на сайте/инструкции. Далее: насколько прочный шланг от слома, насколько удобно вытряхивать пыль и на сколько в среднем хватает без очистки. Насколько чистым выходит воздух из пылесоса. Насколько удобные насадки в использовании. Далее прочность самого корпуса и особенно мелких деталей. Точность подгонки деталей. Уровень шума в разных режимах работы пылесоса, т.к. на сайте указан только максимальный. Например у меня в пылесосе на 50% мощности можно ночью пылесосить и этого почти не слышно в соседней комнате, не говоря уже про другую квартиру. Короче этот список можно еще долго перечислять. Это вот и есть ценная информация, а не фотки изделия, почти без текста.

Alexeytrance

Alexeytrance

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Почему нет в других я уже понял - ситилинк за эти говно-обзоры платит. Ну тогда зачем их показывать пользователям, заплатил и удалил. Теперь по поводу ценной информации. Вот например я недавно покупал пылесос. Что меня очень интересовало:
Первое, и по сути самое важное - насколько реально цифры по мощности всасывания соответствуют написанным на сайте/инструкции. Далее: насколько прочный шланг от слома, насколько удобно вытряхивать пыль и на сколько в среднем хватает без очистки. Насколько чистым выходит воздух из пылесоса. Насколько удобные насадки в использовании. Далее прочность самого корпуса и особенно мелких деталей. Точность подгонки деталей. Уровень шума в разных режимах работы пылесоса, т.к. на сайте указан только максимальный. Например у меня в пылесосе на 50% мощности можно ночью пылесосить и этого почти не слышно в соседней комнате, не говоря уже про другую квартиру. Короче этот список можно еще долго перечислять. Это вот и есть ценная информация, а не фотки изделия, почти без текста.

Лично по-моему мнению, ценными признаками можно назвать лишь прочность шланга. И как можно судить о прочности, после 3-х недель использования? Про удобство вытряхивания - контейнер, что ещё можно сказать? Про частоту чистки я писал. Про все остальное писать смысла просто нет. Как может быть грязным на выходе воздух, если стоит нера фильтр? ОН ставится почти на все контейнерники. Долгий и спорный разговор...

А про смысл обзоров именно на сайте Ситилинка - это то, что в нем нет выставочных материалов. Разве можно выбрать товар по картинке 200 на 200 пикселей? На большинство товаров во всем интернете кроме копии этой фотографии ничего не найти. Мне, лично, как и многим другим, я думаю, достаточно фото товара, небольшого описания и личного мнения покупателя. Согласен, что деталей в обзорах не хватает. Ну не про каждый же винт рассказывать. В обзорах недостатки никто не скрывает, за это никто штрафовать не будет. Это лично мое мнение.

У меня при оформлении выскочила 3 мая. Каким то чудным образом стала 8-ое мая.

Было такое. Только они сдвинули на сутки позже. Случаются у них такие косяки. Недавно облажались с установкой и доставкой сплит-системы (Разные дни). Звонят, мол, Доставить в n-й день не можем, установка через 4 дня тоже переносится. Заказ оформлялся 1.5 недели назад.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Лично по-моему мнению, ценными признаками можно назвать лишь прочность шланга. И как можно судить о прочности, после 3-х недель использования? Про удобство вытряхивания - контейнер, что ещё можно сказать? Про частоту чистки я писал. Про все остальное писать смысла просто нет. Как может быть грязным на выходе воздух, если стоит нера фильтр? ОН ставится почти на все контейнерники. Долгий и спорный разговор...

Еще раз - самый главный критерий пылесоса это сила всасывания, по сути это показатель качества чистки. Например у меня тесть купил пылесос, мощность двигателя 2000 ват, сила всасывания по документам что то вроде 350-380, а по факту там и 250 нет. Я купил пылесос мощностью 2500 ват, всасывание 550 по документам, вот там такая мощность, что я на полной мощности клавиатуру не чищу, клавиш не останется, я на полном серъезе. Это честные 550 ват всасывания. И то что ты писал после 3-х недель использования, это вообще читателя не должно касаться. С таким успехом мог бы написать отзыв просто по картинкам и сказав, что у меня же его нет. А что насчет уровня шума? Это очень важный критерий. Короче отчет был написал - на отъ...сь.

Верх Низ