master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Что случилось с ценами на оперативную память? Самая дешевая планка DDR3 4 Гб стоит 1000 рублей. И выбора толком нет.
Вот вот , и я прифигел от поднявшихся цен на оперативки .Что случилось с ценами на оперативную память? Самая дешевая планка DDR3 4 Гб стоит 1000 рублей. И выбора толком нет.
выбрал роутер NETGEAR JWNR2000-100rus, в Саратове в наличие его нет, вопрос, как можно купить его в вашем магазине? по вашему сайту видно что их полно в Краснодаре, Ростове и в Самаре. можно ли как нибудь осуществить доставку?
Не бери его. Скорость режет, процик у него слабенький.выбрал роутер NETGEAR JWNR2000-100rus
Не бери его. Скорость режет, процик у него слабенький.
В этом бюджете - нет. Я себе после этого нетгира взял зухель кинетик, но он уже больше 2 кило стоит. Ну кинетик лайт, как вариант.они все режут... можешь что то порекомендовать в этом бюджете?
В этом бюджете - нет. Я себе после этого нетгира взял зухель кинетик, но он уже больше 2 кило стоит. Ну кинетик лайт, как вариант.
Кабель-удлиннитель , и антенку за стенку !мне нужно что бы он пробивал капитальную стену, по рекомендациям нетгир справляется с этим... зуксель как с этим справляется?
Кабель-удлиннитель , и антенку за стенку !
Кинетик с двумя антеннами , одна на роутере , вторая через кабель за стену . У себя так сделал , роутер на втором этаже с одной антенной , вторую на первый опустил через 6-ти метровый кабель .тогда с другой стороны стены приема не будет)))
TP-Link. Причем любой, ну может быть кроме самого дешевого с одной антенной. Вот, правда в Ситилинке нет.они все режут... можешь что то порекомендовать в этом бюджете? из ассортимента ситилинк!!!
у меня с 4 этажа даже во дворе сетку видномне нужно что бы он пробивал капитальную стену, по рекомендациям нетгир справляется с этим... зуксель как с этим справляется?
у меня с 4 этажа даже во дворе сетку видно
Я 620-й взял в пятницу. Нормальный аппарат.
Ситилинки, ну привезите уже Айпады мини с 3ж, а? Сертификат потратить хочу, а больше ничего не надо)))
В Связном с 3G?Интересная разница в цене.
В Ситилинке дороже на 5 тысяч.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/note...s_Apple_AppleiPadmini64Gb&utm_content=1593212
Беру свои слова обратно. Да, я перепутал. Сорри.В Связном с 3G?