Открытие магазина "Ситилинк" в Саратове

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится вам Ситилинк?

• Нравится

Голосов: 85 79,4%
  • Не нравится

Голосов: 22 20,6%

• Всего проголосовало
    107
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Что за код ? Он что , теперь получит твои бонусы себе ?

Ну код для получения бонусов. Для получения бонусов он и ввел код. Интересно, сколько таких бонусов за день он наберет себе.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Приносим свои извинения, за не корректное поведение консультантов (введенный код консультанта никак не влияет на цену товара и начисленные бонусы). Напишите пожалуйста в личку № этого заказа.

Да не нужно устраивать публичную порку, просто неплохо бы всех предупредить, что так поступать некрасиво и не вежливо. Почему бы просто не подойти и не спросить, можно ли получить бонусы(если конечно покупатель их не заберет себе). А так вот, в наглую и без разрешения, совсем не хорошо.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Ну код для получения бонусов. Для получения бонусов он и ввел код. Интересно, сколько таких бонусов за день он наберет себе.

Ты любишь заглядывать в чужой карман ?
Ты в курсе какие бонусы начисляются работникам зала ?
Вот мне лично пофиг , сколько может заработать их работник , скажу больше , пускай люди зарабатывают больше - это выгодно всем , тем более если конкретно у меня и у тебя ни убудет - ни прибудет от этого введенного кода . Твои бонусы будут начисляться при оплате и при наличии твоей бонусной карты .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
можно ли получить бонусы(если конечно покупатель их не заберет себе)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Интересно , как ты собираешся их получить ? И с чего ты взял , что эти бонусы и для тебя и для него одни и те же . ?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ты любишь заглядывать в чужой карман ?
Ты в курсе какие бонусы начисляются работникам зала ?
Вот мне лично пофиг , сколько может заработать их работник , скажу больше , пускай люди зарабатывают больше - это выгодно всем , тем более если конкретно у меня и у тебя ни убудет - ни прибудет от этого введенного кода . Твои бонусы будут начисляться при оплате и при наличии твоей бонусной карты .

Ты это прикалываешься что ли? Он взял МОИ ЛИЧНЫЕ БОНУСЫ. На свою клубную карту.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Denwer, не заставляй падать под стол читателей темы :a8e6cd7183adb9a51c1
То что в терминале забиваешь ты , или консультант - это ОБЕЗЛИЧКА , там ни карта не указывается , ни данные регистрации на сайте - это просто заказ .Не может же терминал тебя вычислить по запаху ?!!!:derisive: Код который вбивает консультант , я так понимаю нужен только для руководства , что бы отслеживать активность консультанта в зале .
А вот когда ты подойдешь к кассе , и с деньгами предъявишь клубную свою карту , то кассит проведет ей по терминалу , цена изменится с учетом твоего статуса и автоматом на владельца карты перечислятся бонусы , если они есть на этот товар .
Ты вроде так активно отстаиваешь свои точки зрения на АС , а понять элементарную систему Ситилинка не можешь . Даже я , старый пердун- маразматик и то понял эту систему :preved::D

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer, не заставляй падать под стол читателей темы :a8e6cd7183adb9a51c1
То что в терминале забиваешь ты , или консультант - это ОБЕЗЛИЧКА , там ни карта не указывается , ни данные регистрации на сайте - это просто заказ .Не может же терминал тебя вычислить по запаху ?!!!:derisive: Код который вбивает консультант , я так понимаю нужен только для руководства , что бы отслеживать активность консультанта в зале .
А вот когда ты подойдешь к кассе , и с деньгами предъявишь клубную свою карту , то кассит проведет ей по терминалу , цена изменится с учетом твоего статуса и автоматом на владельца карты перечислятся бонусы , если они есть на этот товар .
Ты вроде так активно отстаиваешь свои точки зрения на АС , а понять элементарную систему Ситилинка не можешь . Даже я , старый пердун- маразматик и то понял эту систему :preved::D

Да я покупаю там очень мало, просто такая система в юлмарте, я коды вбиваю когда оформляю заказ. Я даже и не пытался разобраться с ситилинком, времени не было, нужно было очень срочно купить подарок. Если это действительно бонусы не мои, то приношу извинения работникам СИТИЛИНКА. Хоть они и не обоснованно их получились, но они не мои, а поэтому мне на них пофиг. Пусть получит лишний бонус продавцы.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Да я покупаю там очень мало, просто такая система в юлмарте, я коды вбиваю когда оформляю заказ. Я даже и не пытался разобраться с ситилинком, времени не было, нужно было очень срочно купить подарок. Если это действительно бонусы не мои, то приношу извинения работникам СИТИЛИНКА. Хоть они и не обоснованно их получились, но они не мои, а поэтому мне на них пофиг. Пусть получит лишний бонус продавцы.

Ну слава богу !!!! У тебя то есть клубная карта Ситилинка ? Если нет , то тебе не клубной скидки не светит , ни начисления бонусов .

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ну слава богу !!!! У тебя то есть клубная карта Ситилинка ? Если нет , то тебе не клубной скидки не светит , ни начисления бонусов .

Есть карта, только вот не активированная еще. Как время будет, зарегаюсь у них на сайте.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Есть карта, только вот не активированная еще. Как время будет, зарегаюсь у них на сайте.

Ну коли не активирована , то пока она просто цветная карточка ! пока ты тут писал , мог бы уже 10 раз зарегиться на их сайте и активировать карту .

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
Вы все очень точно описали. Мне даже добавить нечего.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Пару вопросов руководству:
1) Не собираются ли сделать Ситилинк круглосуточным?
2) На работу берете студентов на пол дня?

СИТИЛИНК

СИТИЛИНК

Guest
Реакции
6
Баллы
0
1) Этого в планах нет.
2) Набираем сотрудников только на полный рабочий день.
Пару вопросов руководству:
1) Не собираются ли сделать Ситилинк круглосуточным?
2) На работу берете студентов на пол дня?

Верх Низ