oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
ок,заеду)))
+1 за второй бокс. И эктакаду рядом. Или подъёмник во втором боксе :nyam:Пора уже второй бокс рядом строить! Молодцы, так держать!
СантаФе 2,7 АТ 2003г.
Спасибо ребятам за оперативную замену ремней))) Стойки когда буим смотреть?
ardon:Lego
14:20:13 как ксандру выгоним
14:21:29 потом Medieval ходовку
14:22:57 а вот потом и его посмотрим
машин Opel Astra G 2002 z16se, нужен хелп... - конкретнее ремонт двигателя
- как минимум сменить все кольца, проверить износ прошневой/цилиндров...
история: авто был куплен с диким расходом масла, отдан в ремонт, там заменили все сальники, маслосъемные колпачки, прокладку ГБЦ, отфрезеровали голову, так как оказалась поведеная.. кольца не меняли, ХЗ почему - отговорки разные были (мы смотрели - они нормальные... и т.д.), в результате машина масло ест и дальше, правда меньше...
интересует цена вопроса...:agree:
Жень, такой вопрос: у меня загорелись датчики подушек безопасности - у водителя мигает, у переднего пассажира горит постоянно. Было такое 1,5 года назад, в "Автоскане" делали диагностику, исправили - сказали, что ничего страшного нет. Но вот опять появилось...
комп диагностика Роверов есть?
Off
Cколько такой аппарат кушает бензина в городе реально?
У меня стока же))15-18
трасса 12
ДА! L6 4 литра.ого!, на чирике?
Жень, такой вопрос: у меня загорелись датчики подушек безопасности - у водителя мигает, у переднего пассажира горит постоянно. Было такое 1,5 года назад, в "Автоскане" делали диагностику, исправили - сказали, что ничего страшного нет. Но вот опять появилось...
Может и действительно ничего страшного, но вот SRS могу взять только Ланчем, а он лежит в Великом Новгороде отремонтированный, денег хочет. Поэтом пока ни чем не могу помочь, если только позднее