Открыли СТО по инкам. ВЭЛКАМ!

• Автор темы Nusferatus
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
ок,заеду)))

Grayel

Grayel

Участник
Реакции
16
Баллы
38
машин Opel Astra G 2002 z16se, нужен хелп... - конкретнее ремонт двигателя

- как минимум сменить все кольца, проверить износ прошневой/цилиндров...

история: авто был куплен с диким расходом масла, отдан в ремонт, там заменили все сальники, маслосъемные колпачки, прокладку ГБЦ, отфрезеровали голову, так как оказалась поведеная.. кольца не меняли, ХЗ почему - отговорки разные были (мы смотрели - они нормальные... и т.д.), в результате машина масло ест и дальше, правда меньше...

интересует цена вопроса...:agree:

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Пора уже второй бокс рядом строить! :) Молодцы, так держать! :)

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Подъемник позарез нужен ;)

D

Dimas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо ребятам за оперативную замену ремней))) Стойки когда буим смотреть?

OP
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
L

Lego

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
машин Opel Astra G 2002 z16se, нужен хелп... - конкретнее ремонт двигателя

- как минимум сменить все кольца, проверить износ прошневой/цилиндров...

история: авто был куплен с диким расходом масла, отдан в ремонт, там заменили все сальники, маслосъемные колпачки, прокладку ГБЦ, отфрезеровали голову, так как оказалась поведеная.. кольца не меняли, ХЗ почему - отговорки разные были (мы смотрели - они нормальные... и т.д.), в результате машина масло ест и дальше, правда меньше...

интересует цена вопроса...:agree:

В зависимости от состояния цена вопроса 10-12 тыс без токаря, токарь возьмет еще по 1000 за блок / вал. Остальное на железки, грубо еще 15-20 макс, хотя все надо смотреть после вскрытия.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Жень, такой вопрос: у меня загорелись датчики подушек безопасности - у водителя мигает, у переднего пассажира горит постоянно. Было такое 1,5 года назад, в "Автоскане" делали диагностику, исправили - сказали, что ничего страшного нет. Но вот опять появилось...

L

Lego

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жень, такой вопрос: у меня загорелись датчики подушек безопасности - у водителя мигает, у переднего пассажира горит постоянно. Было такое 1,5 года назад, в "Автоскане" делали диагностику, исправили - сказали, что ничего страшного нет. Но вот опять появилось...

Может и действительно ничего страшного, но вот SRS могу взять только Ланчем, а он лежит в Великом Новгороде отремонтированный, денег хочет. Поэтом пока ни чем не могу помочь, если только позднее

CaD

CaD

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
комп диагностика Роверов есть?

L

Lego

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
комп диагностика Роверов есть?

Тяжело с легковыми Роверами, только на джипы. Но расширение к сканеру для легковых роверов заказал, в течении месяца должен быть. Ждемс

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Жень, еще раз спасибо за сегодняшнюю Пежошку)))
Валентин.

Kashey

Kashey

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ого!, на чирике?

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А можно ли будет сделать полную диагностегу иномашын, например, перед покупкой оной и, например, таЁта раф4 или ейные одноклассники? И скока будет стоить данная процедура?

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
931
Баллы
113

Может и действительно ничего страшного, но вот SRS могу взять только Ланчем, а он лежит в Великом Новгороде отремонтированный, денег хочет. Поэтом пока ни чем не могу помочь, если только позднее

Да не обессудь меня Lego:
to Radik: Попоробуй потеребить разъёмы под сиденьями, иногда они грешат из-за плохого контакта.

От себя такой вопрос к Lego. Сколько будет стоить работа по замене задних стоек на Lexus RX-330?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ