gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
А осевой люфт коленвала можно померить? Движок крайслер 2.4 L 16V. Инструкция есть, прибора нет.
Привет! А закажете мне:
Ate 11.0101-5402.2 Ремкомплект суппорта тормозного переднего - 2 шт
Как придут приеду заменить. А то когда быстро едешь по неровной дороге
с открытым окном слышно как колодки тормозные об диск тормозной гремят...
Привет! Не вопрос, только в субботу сможем заказ закинуть - т.е. ориентировочно в среду придёт, пойдёт?
Artem, заказал он, нет?Конечно! Спасибо!
Спасибо ребятам за замену масла в автомате. Уровень получился на середине. По приезду подлил еще чуток.
Artem, заказал он, нет?
Запаздалое мерси за замену помпы на фрилендере. А может нам у ворот собраться пыва попить, а ? )))
А меня вазьмёте с собой? Я пиво тоже люблю!)))Запаздалое мерси за замену помпы на фрилендере. А может нам у ворот собраться пыва попить, а ? )))
Камрад, твой вапрос решаем. Щас свяжусь с тобой.Я за, как раз за тоннелем живу :drinks:
Заодно на лендере прокатишь :fly:
Нивапрос - звони)Lego, а с тазиками 15ой модели не заморачиваетесь? Ато надо поменять рулевые наконечники и стойки. я как раз в заводском живу
А меня вазьмёте с собой? Я пиво тоже люблю!)))
Стоимость работ по пунктам подскажете?
СантаФе 2,7 АТ 2003г.
Замена:
1.Передние тормозные колодки
2.Стойки переднего стабилизатора
3.Втулки переднего стабилизатора(надеюсь, особенность этой процедуры на Санте знакома?;-)))
4.Свечи( V6))))))))
Ах да, ещё забыл-пара частичных замен масла в АКПП(Цель-поменять по максимуму залитый сейчас кастрол трансмакс на оригинальный SP-3, то есть слить скока получится, залить, поездить пару дней-повторить)