MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
у меня в квартире в Энгельсе такая же ситуация, уже 2дня.
наверно так и было - вчера вечером дали горячую воду:shok: но вопрос с выбором накопительной водогрейкой на 80 литров остался открытым:blush:с 22 по 25 будет отключена ГВС в связи с опресовкой
... но вопрос с выбором накопительной водогрейкой на 80 литров остался открытым:blush:
А стоит ли такой большой бак брать? В качестве примера: на 70л. бак. Хватает летом(!) принять душ шестерым + посуду помыт
Я не один живу в квартире, моя семья и мои дети - любители помыться и пожрать:lol:Хватает летом(!) принять душ шестерым
В качестве примера: на 70л. бак. Хватает летом(!) принять душ шестерым + посуду помыт
Ого, ну вы и экономисты.С 80 л можно ванну налить
Ого, ну вы и экономисты.
просто на душ должно хватить:dance: а 45 градусов по цельсию в ванной - это мне кажется перебор...:blush:130 литров воды температурой 45 градусов, это почти полная весьма теплая ванна. Но на душ воды уже не хватит
Это не перебор, а парная:b3b4e46f21f040a62b4:7fc51c876fbfbe27ec045 градусов по цельсию в ванной - это мне кажется перебор...
кстати, да:shok: сам думал, как оградить себя от этого:blush:из кранов для холодной воды шпарит кипяток, а из горячей..... тоже кипяток...
Обратный клапан надо ставить на каждую трубу.кстати, да сам думал, как оградить себя от этого
незаселённые квартиры не платят