Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Итак: пишу заявление на увольнение меня из модераторов по собственной причине. Мне не хочется этого делать у админа в личке, т.к., к сожалению ( но правда по счастливой причине- я была свдительницей на свадьбе ) меня не было, когда открывали тему с обсуждением ситуации с BlacElf'ом. Больше не хочется исполнять эти обязанности, постоянно выслушивая какие-то вопли со стороны пользователей за модерацию, пусть поведение пользователей будет у каждого на своей совести, а мне срааать (с). В принципе последней каплей стала тема, безусловно и сообщения отправленные админом после первого закрытия. Скажу вам так, товарисчи: конечно, есть пользователи, которые получат предупреждение с нормальным описанием ситуации, а есть, которые в силу своей неадекватности и периодического нарушения всех правил, на которые им положить получат лишь точку-да так было при мне и меняться я не намерена. Естественно, под неадекватностью подразумеваю пользователя BlackElf и от слов своих в будущем отказываться не намерена. В общем-то все
П.с. для Тайги, rapid и прочих ( для кого очень туго перечитать суть вопроса): у меня, слава Богу, все отлично с внешними данными и грудью в т.ч. И надо немного думать мозгом, что есть разница в контексте. Я и сама говорила другим девушкам: покажи сисьге, говорю и говорить буду. А хамить мне не стоит никогда- я найду слабую сторону человека безусловно (или сильную у того, кто меня может защитить). В конкретной ситуации пользователь получал уже от меня нарушения и по другим вопросам и неоднократно правился в сообщениях. Странно поэтому слышать, что защищая других пользователей-да, я хорошая, а себя- писец!!! Кошмар!!! Воспользовалась своим служебным положением!))) И архив был удален не по причине его пошлости, а по причине нежелания правит это сообщение, в котором содержалось хамство.
П.п.с. спасибо Андрею era 13 вообще за все- за появление в моей жизни в принципе и за адекватность взгляда на происходящее- согласна с его позицией на 100% в теме закрытой и благодарна за отстаивание моих интересов именно в том контексте, в котором я свое мнение и выражала!
П.с. для Тайги, rapid и прочих ( для кого очень туго перечитать суть вопроса): у меня, слава Богу, все отлично с внешними данными и грудью в т.ч. И надо немного думать мозгом, что есть разница в контексте. Я и сама говорила другим девушкам: покажи сисьге, говорю и говорить буду. А хамить мне не стоит никогда- я найду слабую сторону человека безусловно (или сильную у того, кто меня может защитить). В конкретной ситуации пользователь получал уже от меня нарушения и по другим вопросам и неоднократно правился в сообщениях. Странно поэтому слышать, что защищая других пользователей-да, я хорошая, а себя- писец!!! Кошмар!!! Воспользовалась своим служебным положением!))) И архив был удален не по причине его пошлости, а по причине нежелания правит это сообщение, в котором содержалось хамство.
П.п.с. спасибо Андрею era 13 вообще за все- за появление в моей жизни в принципе и за адекватность взгляда на происходящее- согласна с его позицией на 100% в теме закрытой и благодарна за отстаивание моих интересов именно в том контексте, в котором я свое мнение и выражала!