Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 513
- Баллы
- 113
Проходили же уже!вот вообщем и цель моей борьбы - сделать всех равными.
Проходили же уже!вот вообщем и цель моей борьбы - сделать всех равными.
Да, а ещё на то что её обозвали сукой, надо было ответить "спасибо, вы очень милы". А на пердложение выложить свои сиськи (причём заметьте в каком контексте это было написано), выложить их на всеобщее обозрение. А на заявление администрации, о том, что наказание не соответствует провинности и наказанный подлежит амнистии, ответить: "да, конечно, как скажете, больше не буду".Вот надо было тебе, Ань, такое написать-то, а?
Да, а ещё на то что её обозвали сукой, надо было ответить "спасибо, вы очень милы". А на пердложение выложить свои сиськи, выложить их на всеобщее обозрение. А на заявление администрации, о том, что наказание не соответствует провинности и наказанный подлежит амнистии, ответить: "да, конечно, как скажете, больше не буду".
З.Ы: Андрей, я понимаю, что ты дипломат и что ты считаешь, что действуешь в интересах форума, а твоё личное мнение человека может не совпадать с твоим мнением админа (по крайней мере я искрене на это надеюсь), но ты не прав… Жёстче надо быть, принципиальнее…
а кстати - немного оффа - а если айпи динамический? )))
Да, а ещё на то что её обозвали сукой, надо было ответить "спасибо, вы очень милы"
А на пердложение выложить свои сиськи, выложить их на всеобщее обозрение.
А на заявление администрации, о том, что наказание не соответствует провинности и наказанный подлежит амнистии, ответить: "да, конечно, как скажете, больше не буду".
а кстати - немного оффа - а если айпи динамический? )))
И, если мне не изменяет память и практика - по правилам наказание можно обсудить только с админом - с модером запрещено вроде?
Равными? Ты название темы своей последней прочитай ещё раз. Ты свои посты нацистского характера перечитай, ага? Или в твоём понимании равенство это когда все мужчины равны в своём преимуществе перед женщинами? Когда все русские равны в своём преимуществе перед нерусскими?вот вообщем и цель моей борьбы - сделать всех равными.
Йа! :victory: +1а их кто читает?
Обсудить можно и с модератором. Обжаловать – только администрации:И, если мне не изменяет память и практика - по правилам наказание можно обсудить только с админом - с модером запрещено вроде?
5.3. Действия модератора можно обжаловать только в администрации форума и только посредством Персональных сообщений.
+1Вот и я всем говорю... А врачи, гады, справку не дают...
Ну про трупы, эт ты загнул... Не смотря на мою тщедушность и неадекватность, тебе придётся очень постараться, я блин живучий очень, хоть и не держусь особо... А я, тебя убивать не собираюсь... Я за адекватное уродству наказание
что-то непохоже, или имеется определенное МАЛОЕ количество!мне глубоко до фени - кто модератор, а кто нет.
главное - чтобы не велась политика т.н. "двойных стандартов", которая тут прямо таки махровым цветом цветет.
одним нельзя в шутку высказаться "падонакафским языком", а у других норма - 3 ошибки в слове.
одним нельзя выложить эротические фотки, что, кстати не запрещено законодательством РФ, а другим можно матом крыть и прочие безобразия нарушать.
не надо принимать те или иные высказывания против модераторов как проиив личностей, это борьба со сложившейся тут "клановой" системой.
вообще в интернете принято - чужих дрючить по полной, а на своих смотреть сквозь пальцы.
вот вообщем и цель моей борьбы - сделать всех равными. посмотрите на последние события через эту призму, возможно чтото изменится.
PS а я абсолютно спокоен. изза того что меня в инете назвали "уродом и закомплексованным ублюдком" - я разбираться не поеду, возраст не тот уже, да и мозгов имеется определенное количество, чтобы в инете и осаживать, не доводя это все до мордобоя. но встречаются в жизни настоящие неадекваты, которые просто за косой взгляд готовы быть лицо. печально, граждане... это также к вопросу о том, кто крови тут хочет. мне ее хватает и так.
Слово я видел там где ты его написал. Думаю так, как умею, в меру своей неадекватности.где ты видел слово "сука" ? да еще и связанное в предложении с именем АП ? я писал выше - не надо додумывать за меня мои слова.
1. Мне всё равно как реагируют "все". Если все будут давать в задницу, я этого делать не буду.кхм. ты представляешь, какая начнется бойня, если все девушки. которых просили "показать сисьге" "обидятся" ? или обидятся их бойфренды, в случае неадекватности ?
На форуме - да.а наказание - бан - соответствует проступку ?
Делаем вывод из нормы - низя оспаривать нарушение у модера. Верно? Вы же модератор вроде?Обсудить можно и с модератором. Обжаловать – только администрации:
Слово я видел там где ты его написал. Думаю так, как умею, в меру своей неадекватности.
1. Мне всё равно как реагируют "все". Если все будут давать в задницу, я этого делать не буду.
2. Не надо выдёргивать "сиськи" из контекста в котором ты это написал. Я уважаю твою настойчивость, но вот твои оправдания унижают тебя.
На форуме - да.
Хватит унижатьсяпечально. думаю поиск по форуму не даст ни одного моего поста со словом "сука"
Сделай поиск, может чего и найдёшь. Дай телефон.мммм.... ладно. опять же поиск по форуму сделаем. посмотрим кого ты "сисьге" просил показать, поговорим с ними... разъясним, что ты считаешь это за унижение... а потом дадим твой телефон... опять двойные стандарты ? ты значит можешь когото унизить, а вот в твою сторону или в сторону твоей девушки - даже косо посмотреть не смей ?
Так я вроде тебе сегодня ответил уже и тут и в разговоре... Не?я не шутил в позапрошлом разговоре. дальше тебе решать.
Делаем вывод из нормы - низя оспаривать нарушение у модера. Верно? Вы же модератор вроде?