S0lexV
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Электорат ЕР ?
Хоть до милиграммов? Не смешите. Там стоит насос, который качает порциями. Минимальная порция ну пусть 50 мл и как не заставляй его, он не сможет налить точнее. Это допуск оборудования. И весы взвешивают товар с определённой точность, и все другие механизмы. Вот и показывает компьютер, что не может он налить точнее, только на несколкьо копеек меньше (или больше) - тут как программа написана.сколько программой заложено столько и нальет, хоть до миллиграммов, а вот програмку поменять можно )))))))
Ну вот, один здравомыслящий нашёлся на всю тему.ТРК имеет определенную точность
если вы отдали ровно 1000 р то вам должны залить ровно 37,235876916 литра.... естественно ТРК зальет 37,235 л... ни о каких долях миллилитра не может быть и речи....
оставшиеся капли и есть ваши копейки.... идите к оператору и просите сдачу...
Всё просто зависит от того как настроена программа и какой допуск она даёт. Ну и какие колонки стоят.неоднократно на тореко было так что когда заправл.на 600руб. пробивали как 600,02р...ну и т.п., а так не загоняюсь по копейкам.
Сошлось, что и колонка смогла накачать вам бензина на ровную сумму, и цена на бензин была соответствующая.Да, президент компании сидит и думает, как бы нарушить закон, чтобы у кассира было +100 рублей, в день)
Хотя раз на ТНК мне дали чек на 500 рублей ровно, я аж удивился.
Умножаем на количество заправок по всей роисии, получаем кругленькую сумму...
Вы серьёзно что ли эту тему подняли? Заправляйтесь ровное количество литров и отдавайте без сдачи. Или заказывайте ровное количество литров и получайте сдачу в рублях. Так и за своим расходом следить проще.
На Премье еще дешевле.На ТНК бензин на руб дешевле, чем на других заправках. Так, что в минусе не будете. Считайте, что это плата за "улыбку"
Если они учтены чеком, значит в карман операторам они точно идти не могут.Так получается что эти копейки не учтены в чеке, соответственно они не идут в кассу, по сути они идут в карман операторам.
Да как раз в прошедшие выходные, то ли в "Главной дороге", то ли в "Первой передаче" показывали.по тв было
давно рассчитываюсь "пластиком", списывают копейка-в-копейку. по моим подсчетам, если заправляться раз в неделю на 1000р и дарить АЗС 13 копеек, получается за год этих копеек набирается на сумму 27 рублей rankster:
Попробуйте сказать это банку, скажем при задолженности по кредиту в эти самые 10 копеек. Как думаете простят? Думаю нет и прцент не хилый ещё накрутят.Данная тема квинтэссенция жлобства)
Попробуйте сказать это банку, скажем при задолженности по кредиту в эти самые 10 копеек. Как думаете простят? Думаю нет и прцент не хилый ещё накрутят.
Так банки — это эталон жлобства, такскать, высшее его проявление ...Попробуйте сказать это банку, скажем при задолженности по кредиту в эти самые 10 копеек. Как думаете простят? Думаю нет и прцент не хилый ещё накрутят.
+1Так банки — это эталон жлобства, такскать, высшее его проявление ...
Банкиры - это люди, которые дают вам зонтик, когда погода хорошая и забирают его когда начинается дождь.
Мало... должны были 11 копеек звякнуть в лотке.. Требуй статисфакции!!Заправился как обычно на 1000р. Был удивлен, что вместе с карточкой и чеком в лотке звякнули 10 копеек сдачи! Сумма на чеке 999,89р ))
я писал жалобу.
звонил на горячую линию.
сдачу вернули.
хамоватую сотрудницу я больше не видел.
да, и я их реально утомил своими звонками и обращениями.
конечно.Суровый ты.. бездельник штоле?