SarDuty
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 18
Вот это вроде смешно, а владельцы этих заправок (и всего остального с подобными схемами) зарабатывают с этих копеек немалые деньги.Правду говорят - Люди за копейку удушаться! Представляю если в ресторане вам не вернули 1-9 рублей сдачу... Наверное к администратору пойдете?
Если чуть резче, чем обычно, выдернуть пистолет, предварительно не слив со шланга весь бензин, то можно этими остатками машину окатить...Всю тему читать лениво. Но интересует вопрос - топикстартер уже признался, что он трясет шлангом после заправки?
Я вот тоже стряхиваю)Всю тему читать лениво. Но интересует вопрос - топикстартер уже признался, что он трясет шлангом после заправки?
Вот это вроде смешно, а владельцы этих заправок (и всего остального с подобными схемами) зарабатывают с этих копеек немалые деньги.
И между прочим, все такие "богатые" и оставляют "на чай" копейки, пару рублей, иногда пару десятков рублей. А вот действительно богатые люди почему то в тех же ресторанах застявят официанта отчитаться за каждый рубль в счете. Потому что они понимают как по копейкам набегают круглые суммы.
Вот откуда вы этот бред взяли? Массовый опрос населения провели? Или надписи с картинками "Вконтакте" перечитали на тему "Записки милионера"?
Смешно читать, как мужики готовы усираться за копейку. Действительно, у людей времени чтоли некуда девать?
Никогда в магазах сдачу меньше 10 руб не беру, всегда оставляю чаевые ребятам с заправки, которые помогают мне заправиться. Стыдно мужики... Бедные ваши жены...
+1
бедные одинокие женщины)))
вы им тоже сочувствуете?
посчитаю нужным-оставлю и больше, но такой ситуации, когда за меня решили сколько я должен кому либо оставить не потерплю.
Но по факту больше.Недолив по ГОСТу (!!!) может достигать 100 гр./на 10л.
Обойдутся клизмой.Да пусть эти копейки пойдут на лекарства директорам этих АЗС , котороые нас нае.....
А вот это бесполезная трата времени, в пустую. Хоть до усра..ки можно обсуждать, все равно ничего не изменится от этого.Мужики, а мы тут спорим по какие-то копейки?!
Вот и я про тоже....... Почему то тут на 6 страниц развели дебата как/кого/насколько, но никто не сказал про качество бенза...... Мне лично пофигу на копейки: самое главное что показания бортового компьютера сходились с показаниями ТРК на АЗС, и чтоб машинка ехала адекватно....Но по факту больше.
Ну вобще говорят, что все мужики трясут шлангом после заправки. Привычка так то. rankster:Всю тему читать лениво. Но интересует вопрос - топикстартер уже признался, что он трясет шлангом после заправки?
Но тут основной фактор психологический. Если бы вы получали ровный чек на 200р., то спали бы спокойно, не смотря на то, что реально вас на***ли на 10%.
Ты лично проверял специальным мерником?Но по факту больше.
Думаю такой иск не примет судьяЩас по первому каналу задрота показывают. Судился с ТНК из за 6 коп. А еще у него Логан ))).
Думаю такой иск не примет судья
ну хз че там было.Судя по показанному сюжету, уже рассмотрели и решение в его пользу.
"Саратовнефтепродукт" оштрафовали на 1 млн рублей за некачественный бензин
ОАО «Саратовнефтепродукт» и должностные лица предприятия оштрафованы начальником инспекции ПМТУ Росстандарта на общую сумму около 1 млн рублей. Предприятие заплатит штрафы за нарушения, выявленные в ходе плановой проверки.
Проверяющие установили, что реализуемый бензин таких популярных марок, как «Pulsar-95» и «Премиум Евро-95» не соответствовал требованиям Технического регламента. Поставщиком бензина являлась «дочка» ТНК-ВP – ОАО «Саратовский нефтеперерабатывающий завод».
"Материалы по указанным фактам были направлены в судебные органы, в результате чего ОАО «Саратовнефтепродукт» было оштрафовано более чем на 500 тыс. рублей. Кроме того, выявлен ряд случаев применения компанией топливно-раздаточных колонок (ТРК), не прошедших в установленном порядке проверку, что не гарантировало точности измерения отпускаемой дозы нефтепродуктов потребителям", - сообщается в официальном письме отдела инспекции в Саратовской области.
Организации выданы предписания об устранении выявленных нарушений, большая часть которых на сегодняшний день устранена.