Отдых в Таиланде

• Автор темы ириска
  • Дата начала
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В тай только зимой. Иначе есть большой риск пролететь с погодой.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Мне Пхукет вообще не понравился. Очень пожалел что на него выделили время. А ппттайя, по отзывам, хуже Пхукета...

Мне тоже Пхукет не по душе. А Паттайя она особенная и побывать там однозначно надо, хотя бы пару раз по паре дней.

Во вторых Тай, по хорошему так, ни в чё не упёрся в июле, когда и так огромное кол-во мест для пляжного отдыха без такого длительного перелёта.
Тай, Вьетнам и прочая азиатская нечисть интересна в первую очередь из-за низкой цены.

Где еще такие пляжные места похаляве?

В тай только зимой. Иначе есть большой риск пролететь с погодой.

В Тай желательно летом, не так жарко и ливни иногда бывают чудесные. Да и толп поменьше.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Из 25 дней в июне, что я там провел солнечных дней было максимум 5 :) А так в основном, как на первой фотке. А под конец на ко-тао уже, начался типа шторм, и я вообще замерз. В Таиланде замерз. Ходил в джемпере. Ибо холодно.
Как сообщают информационные источники, из-за аномальных холодов в Таиланде уже погибли 63 человека. Причиной гибели являются заболевания от переохлаждения.
За последние 10 лет нынешняя осень и зима стали самыми холодными. Сегодня, 23 января, в Бангкоке зафиксирована рекордная температура воздуха – плюс 15 градусов.
Отметим, что до такого уровня температура в столице не опускалась, учитывая последние 30 лет.
http://mir24.net/world-news/321-world-events/10957-v-tailande-iz-za-xolodov-gibnut-lyudi

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В конце ноября первый раз ездил в Тай, по объективным причинам - всего на неделю. Ездил "как лох" - в Паттайю, пакетом. Несмотря на это - понравилось безумно. Экзотика столицы порока, множество интересных мест в ближайших окрестностях, вполне достойные пляжи - обезьяний на Ко-лане или военка, да и на Джомтьене около гостишки купались, приехав с экскурсий. Везде передвигались самостоятельно/индивидуально, пакетными экскурсиями не пользовались. Путёвки брал по цене перелёта - 57 тыр на троих. Гостишка попалась приличная, с халявным посещением басика соседнего большого отеля бонусом. Так что негатива от этого города и от пакета не испытал.
Обязательно поеду ещё. Куда - ещё не решил, всё в процессе планирования. Как поеду - пока не знаю, будут недорогие билеты - полечу самостоятельно, будет халявный тур в Птт - полечу туром, брошу шмотки в гостишку, предупрежу гида и поеду дальше, например на Ко-чанг. И вернусь в последний день тура. Одно понял - времени надо выкроить поболее.:)

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
В конце ноября первый раз ездил в Тай, по объективным причинам - всего на неделю. Ездил "как лох" - в Паттайю, пакетом. Несмотря на это - понравилось безумно. Экзотика столицы порока, множество интересных мест в ближайших окрестностях, вполне достойные пляжи - обезьяний на Ко-лане или военка, да и на Джомтьене около гостишки купались, приехав с экскурсий. Везде передвигались самостоятельно/индивидуально, пакетными экскурсиями не пользовались. Путёвки брал по цене перелёта - 57 тыр на троих. Гостишка попалась приличная, с халявным посещением басика соседнего большого отеля бонусом. Так что негатива от этого города и от пакета не испытал.
Обязательно поеду ещё. Куда - ещё не решил, всё в процессе планирования. Как поеду - пока не знаю, будут недорогие билеты - полечу самостоятельно, будет халявный тур в Птт - полечу туром, брошу шмотки в гостишку, предупрежу гида и поеду дальше, например на Ко-чанг. И вернусь в последний день тура. Одно понял - времени надо выкроить поболее.:)
Отличный эмоциональный отзыв, плюсую.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
а чем именно не понравилось?

Явный сговор тайцев с целью максимально собрать с туристов бабла. Ни намека на душевность, только расчет. Впрочем в нынешнее время это уже повсеместно в раскрученных местах. Надо успевать идти впереди катка....(((

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Таиланд. Паттайя или Пхукет?

Расскажите, кто бывал плюсы и минусы этих курортов.

Al_Samuel

Al_Samuel

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Советую посетить оба места, чтобы самому определить, что больше по душе.

P

pattrik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если едешь один, или в мужской компании, то лучше Паттая, если с девушкой, то Пхукет, или на острова Самуи, Пхи Пхи.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
С женой поедем, если все срастется.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

P

pattrik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я бы вам посоветовал ехать дикарями, так дешевле и интересней, чем тур пакетом, мне мое путешествие по Юго Восточной Азии помог очень хорошо форум Винского (да не сочтите за рекламу) куча полезной информации, и готовых отчетах по Таиланду.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Кто ездил дикарем в Тай? Как найти халявные билеты?

Верх Низ