A
alex
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Я ездил. Билеты здесь www.chartex.ru www.aviasales.ru , жильё здесь www.booking.comКто ездил дикарем в Тай? Как найти халявные билеты?
Я ездил. Билеты здесь www.chartex.ru www.aviasales.ru , жильё здесь www.booking.comКто ездил дикарем в Тай? Как найти халявные билеты?
купитьКак найти халявные билеты?
именно так и ездили!Я ездил. Билеты здесь www.aviasales.ru , жильё здесь www.booking.com
ну тут вопрос спорный, если ехать на длительный период, то даЯ бы вам посоветовал ехать дикарями, так дешевле и интересней
купить
именно так и ездили!
Spread, а халявные это какие в вашем представлении?
ну тут вопрос спорный, если ехать на длительный период, то да
если цель 10-14 дней, то дешевле туром поискать
еще от месяца зависит!
Халявные, это тыщ по 15-20 туда обратно, планируем ехать через месяц, если все получится. Но тк в Тае не были ни разу, планируем всетаки сначала по турпакету.
Гостишка с завтраком в такой путевке явно не более 1000р сутки за двоих. То есть за 10 дневный тур это 10т. Вычитая из стоимости путевки - получаем как раз перелет плюс трансфер и недорогая страховка.Пакетом патайя на начало марта от 55 на двоих. Имеет ли смысл первый раз в тай ехать дикарем...в эту сумму и перелет, и гостишка с завтраком. Дикарем ведь дороже выходит.
Халявные, это тыщ по 15-20 туда обратно, планируем ехать через месяц, если все получится. Но тк в Тае не были ни разу, планируем всетаки сначала по турпакету.
От Бангкока до Паттаи вроде час-два на автобусе.Тогда посоветуйте, какой отель в Паттайе выбрать, хотим на 8-9 ночей. Самолет искать до Паттайи или до Бангкока? Просто я ноль в путешествии дикарем...
Тогда посоветуйте, какой отель в Паттайе выбрать, хотим на 8-9 ночей. Самолет искать до Паттайи или до Бангкока? Просто я ноль в путешествии дикарем...
8-9 дней вообще ни о чем. Учитывайте еще дорогу с пересадками, а за 20 билеты только такие, добираться будете около 2-х суток.
На неделю советую в Египет из Саратова смотаться лучше. В вашу цену уже можно 5* смотреть.
Перелёт просто достаточно долгий и тяжелый - считай убит день туда и день обратно, и чем короче отдых, тем меньше смысла остаётсяВсе не советуют брать 8-9 дней )) мне кажется лучше так чем никак, ведь можно будет туда еще раз вернуться. понятное дело, что отдыхать чем дольше тем лучше, и те кто живет по несколько месяцев в какой-то стране скажут, что 14 дней - ни о чем, вообще нельзя прочувствовать местный колорит ))))))))) Мы ездили на 12 дней, было очень хорошо, все понравилось, посмотрели очень много чего. И очень у многих отпуск максимум 14 дней, с учетом дороги до москвы и такого длинного перелета - никак не получится там побыть 14 дней.
спасибо )))Перелёт просто достаточно долгий и тяжелый - считай убит день туда и день обратно, и чем короче отдых, тем меньше смысла остаётся