Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Что имеется в виду?аварийная посадка всего одна
Что имеется в виду?аварийная посадка всего одна
Ну я вроде писал здесь, как при рейсе, кажется Сингапур- Бангкок, произошла разгерметизация салона и самолет совершил аварийную посадку а Куале!Что имеется в виду?
прилет в пхукет, 5 дней на краби, остальное в Пхухете.А куда конкретно? Патайяа / Пхукет ?
ЗЫ. Сам там на самолетах летать не собираюсь, итак времени в обрез...
На самуях периодически ездят, но куда-то по своим делам видимо. Про тросики тоже даже не знал и не видел.На Самуи и Ко Тао практически все ездят без касок (мы одевали, так как первый раз на двухколесной технике ездил не считая велосипеда). Эти же каски бросали вместе с байками где попало. Про тросики на колеса вообще здесь только услышал.) Полицейских на дорогах не встречал ни разу, а на Ко Тао вообще глухомань в этом плане.
Ездил в сентябре на самуи (достаточно дорогой остров в тае) на 20+ дней - 200к на двоих.ребят подскажите планирую в октябре съездить в тайланд, как там цены на туры в октябре?(знакомые ездили год назад 65т.р. отдали за 2х за 16 дней)реально ли такова цена?)
ребят подскажите планирую в октябре съездить в тайланд, как там цены на туры в октябре?(знакомые ездили год назад 65т.р. отдали за 2х за 16 дней)реально ли такова цена?)
Ездил в сентябре на самуи (достаточно дорогой остров в тае) на 20+ дней - 200к на двоих.
Думаю что реально. Я отдал 68 тысяч за 9 дней, значит если ловить "горящие путевки", то это более чем возможно.ребят подскажите планирую в октябре съездить в тайланд, как там цены на туры в октябре?(знакомые ездили год назад 65т.р. отдали за 2х за 16 дней)реально ли такова цена?)
ребят подскажите планирую в октябре съездить в тайланд, как там цены на туры в октябре?(знакомые ездили год назад 65т.р. отдали за 2х за 16 дней)реально ли такова цена?)
о! сориентируете по остальным тратам, сколько минимум нужно на 11 дней, чтобы не шиковать но и не голодать ))Ездил в феврале, Бангкок - остров Чанг, 11 дней, 65 на двоих. Очень не дорогой остров для пляжного отдыха.
А я наконец-то сегодня уезжаю, как-то нелепо шорты в чемодан паковать после похода за хлебом на улицу
+1, потом напишите как Вам библиоглобус ))Поздравляю! Желаю шикарно отдохнуть.
Спасибо, постараюсь !Поздравляю! Желаю шикарно отдохнуть.
2 раза брали у Библиоглобуса. Все ок.библиоглобус )